爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
消化内科

但是不知道为什么吃完早饭开始胃就特别胀?

怀孕八周 胃不舒服 专家,您好!    昨天开始是怀孕58天(8周),但是不知道为什么吃完早饭开始胃就特别胀,中午吃的很少,下午就开始吐,全是苦水,到了晚上还是胃很胀。今天早饭后又开始这种反应,想吐吐不出来的感觉,特别难受。请问专家这是正常的反应吗?这种反应要持续多久?谢谢!

全部答案(共11个回答)

• 是正常的早孕反应的一种。胃肠胀气,胃酸增加,胃脘疼痛,反胃呕吐。。。记住以下几点:少食多餐,饮食清淡,心情放松。不要担心宝宝营养不足,他/她现在还只是胚胎,有自己的小便当——卵黄囊。一直要到4月起才会较为需要母体的营养补充。孕早期的反应的确很辛苦,但至少说明宝宝发育正常,如无反应有时反而不佳。实在难受要看医生,遵医嘱用药。
    韩田德 | 2016-01-22 12:02:21 110 48 评论
    0/300
  • 这是正常的孕期反应,过段时间就会好的,还要按时吃饭
    许云龙 | 2016-01-22 12:02:21 80 54 评论
    0/300
  • 一般孕吐都是3个月以后才好.你的反应是正常的.
    Angel炒花 | 2016-01-22 12:02:21 80 54 评论
    0/300
  • 这是孕早期的正常反应,因人而异,有的人三个月过后会自动没有,有的人整个孕期都会有孕吐的现象,保持良好的心情,会有缓解的~
    原来的幸福很简单 | 2016-01-22 12:02:21 95 51 评论
    0/300
  • 是不是妊辰反应啊,之前有没有这样的现像呢,一般过了12周后就没有这种现象了,我之前也总是胃很难受,去看过医生,本来我就有胃病,但过了12周后就基本上消失了这种状况
    女人另一半是坚强 | 2016-01-22 12:02:21 95 51 评论
    0/300
  • 亲,没事的,你这是正常的怀孕反应,属于比较明显的孕吐了,感觉难受就少吃点,想吃的时候再吃就可以了!
    Emma巧 | 2016-01-22 12:02:21 95 51 评论
    0/300
  • 妊娠反应啊,吃点清淡的
    错落年间我许你yi生 | 2016-01-22 12:02:21 80 54 评论
    0/300
  • 四个月后就好多了,反应大的人都是这样的~!
    song云贤 | 2016-01-22 12:02:21 80 54 评论
    0/300
  • 正常的。孕早期都会有孕吐、恶心等反应。这种反应,我大概持续了一个月,有的人可能会更长。你可以吃点易于消化的流食。
    赵切云 | 2016-01-22 12:02:21 96 51 评论
    0/300
  • 不用担心,这是早孕反应,随着时间推移反应会越来越厉害,只到3个月结束,有的到4个月才结束。
    刘脱凡 | 2016-01-22 12:02:21 80 54 评论
    0/300
  • 孕初期胃不舒服的情况很多孕妈妈都会有,时间持续长短因人而异,说不准,放正心态,平和对待吧。
    陈思海 | 2016-01-22 12:02:21 81 54 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):