爱问知识人 爱问教育 医院库

能吃点婴儿用的妈咪爱吗?

能吃点婴儿用的妈咪爱吗?

哺乳期的妈妈拉肚子了,能吃点婴儿用的妈咪爱吗?这样是不是就不会影响到哺乳的婴儿了? 哺乳期妈妈拉肚子了,不想吃药怕影响孩子,突然想起医院开的妈咪爱,如果给妈妈吃点妈咪爱治疗妈妈的腹泻,这样是不是不会影响到哺乳中的婴儿呢?婴儿可以继续哺乳吧?

全部答案

• 可以的。我在月子里的时候也拉过肚子的。那时候吃的蒙脱石散,也正常母乳的。还有妈妈的饮食一定要清淡,可能吃的太油腻了。那几天天天吃白粥呢,好可怜的说。

可以的。我在月子里的时候也拉过肚子的。那时候吃的蒙脱石散,也正常母乳的。还有妈妈的饮食一定要清淡,可能吃的太油腻了。那几天天天吃白粥呢,好可怜的说。收起

杨***

• 可以吃的,,不会影响

可以吃的,,不会影响收起

給***

• 可以吃的,但是量小了好像不太管用,你可以吃大人吃的,只是注意多喝水,六个小时之后再喂宝宝就行。

可以吃的,但是量小了好像不太管用,你可以吃大人吃的,只是注意多喝水,六个小时之后再喂宝宝就行。收起

现***

• 哺乳期时,妈妈如果拉肚子不严重,可以采用食疗的啊,我就用过这个方法的,用山楂和胡萝卜放一起煮水喝啊,是挺有效果的啊,你也试一下吧,严重的话,要看医生的,自己不要乱吃药.

哺乳期时,妈妈如果拉肚子不严重,可以采用食疗的啊,我就用过这个方法的,用山楂和胡萝卜放一起煮水喝啊,是挺有效果的啊,你也试一下吧,严重的话,要看医生的,自己不要乱吃药.收起

于***

• 可以吃,副作用比较小,妈咪爱本来就儿童吃的,不过还是多喝水,注意休息

可以吃,副作用比较小,妈咪爱本来就儿童吃的,不过还是多喝水,注意休息收起

杨***

• 最好不要吃任何药品哦,对宝宝不好

最好不要吃任何药品哦,对宝宝不好收起

郑***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多