爱问知识人 爱问教育 医院库

3个月的宝宝不吃奶粉了怎么办 之前我都是混合喂养的?

3个月的宝宝不吃奶粉了怎么办 之前我都是混合喂养的?

3个月的宝宝不吃奶粉了怎么办 之前我都是混合喂养的,奶水不足情况下就吃奶粉,现在宝宝三个月了准备百日了,竟然开始对奶粉很抗拒了,一看见奶瓶就哭闹,为了让他吃啊,就跟打仗似的,能成功让他喝下去真的很难,都不知道怎么办,如果他不吃奶粉的话,有没有开始吃辅食,光是吃我的奶肯定不够的,所以这些天白天都睡不安慰。。。

全部答案

• .一般吃母乳的孩子都会出现这样的情况,宝宝越大越懂事了就更不吃了,要是母乳不足就添加辅食吧,4个月以上就可以添加了,

.一般吃母乳的孩子都会出现这样的情况,宝宝越大越懂事了就更不吃了,要是母乳不足就添加辅食吧,4个月以上就可以添加了,收起

我***

• 入果宝宝的精神状态没有异常,睡眠质量没有下降,而且没有生病,不愿吃就不要强迫她吃,等宝宝的肠胃修复一段时间,又会爱喝奶了,妈妈不要担心。

入果宝宝的精神状态没有异常,睡眠质量没有下降,而且没有生病,不愿吃就不要强迫她吃,等宝宝的肠胃修复一段时间,又会爱喝奶了,妈妈不要担心。收起

李***

• 估计是宝宝的厌奶期到了,不用太担心,宝宝不会饿到自己的,过段时间就会自己好了~

估计是宝宝的厌奶期到了,不用太担心,宝宝不会饿到自己的,过段时间就会自己好了~收起

胡***

• 我们家宝宝三个月的时候有吃苹果泥呢!不吃,那就饿的久一点,他自然饿了就会吃了!

我们家宝宝三个月的时候有吃苹果泥呢!不吃,那就饿的久一点,他自然饿了就会吃了!收起

刘***

• 慢慢适应吧,要有耐性,宝宝可能是厌奶期

慢慢适应吧,要有耐性,宝宝可能是厌奶期收起

却***

• 那就得宝宝妈妈多喝汤了啊,猪爪和鲫鱼汤都可以啊。最好不要上火哦,让宝宝勤吃奶,越吃会越多的

那就得宝宝妈妈多喝汤了啊,猪爪和鲫鱼汤都可以啊。最好不要上火哦,让宝宝勤吃奶,越吃会越多的收起

木***

• 辅食要等满四个月加噢。因为她的消化系统还没有发育好。趁她睡得迷迷糊糊或者饿的时候喂奶粉试试吧。

辅食要等满四个月加噢。因为她的消化系统还没有发育好。趁她睡得迷迷糊糊或者饿的时候喂奶粉试试吧。收起

爱***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多