爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

有吃这个的宝妈吗?

有吃这个的宝妈吗?说说效果怎样 昨天去医院建卡,同时做了产检,就量下血压、体重、胎心,医生就给开了药,回来一看有DHA、爱乐维、还有两盒的复方氨基酸胶囊,都不知道吃了有啥用,一定要吃吗
l*** | 2016-03-23 02:04:27

全部答案(共11个回答)

• DHA是补脑的,爱乐维是补充各种维生素的,后面那个就不知道了,爱乐维可以一直吃到生,这个基本大部分妈妈都会吃,DHA吃的会比较少一些,都是些补充各种营养的,平时吃饭注意营养的均衡摄入,也不用必须吃这些东西,你看的那医生太黑了,我去医院医生连钙片都不用我吃,就让我平时两袋牛奶就够了
    诚*** | 2016-03-23 02:04:27 38 2 评论
    0/300
  • 我就没吃,应该属于保健之类的吧,看看说明有好处就吃呗,一般医院给开的没事的,不过食补最好
    以*** | 2016-03-23 02:04:27 8 8 评论
    0/300
  • 这个现在很多,我觉得还是不用吃的好,食补最好
    周*** | 2016-03-23 02:04:27 8 8 评论
    0/300
    追问: 我自个都不知道缺啥,验血之类的报告单还没出来
  • 不一定要吃,DHA对孩子大脑发育好,一般孕中期开始吃就行,平时吃的鱼、核桃里也有,可以间隔吃;爱乐维是维生素,可以适当吃,注意里面的VA含量,如果高的话也没必要每天都吃,间隔吃就行。
    吹*** | 2016-03-23 02:04:27 23 5 评论
    0/300
  • 我都没有吃的,医生也有开,觉得没必要
    涐*** | 2016-03-23 02:04:27 8 8 评论
    0/300
  • DHA是促进大脑和视网膜发育的,其他的两个没有吃过,不知道,可能是因人而异的吧。
    我*** | 2016-03-23 02:04:27 8 8 评论
    0/300
  • 都是补充各种营养的,我那会也是只要一检查就给你开这个开那个,但是当时作为孕妈咪的我那种想法就是只要医生开的就是对宝宝好的买吧。我吃过那个复方氨基酸胶囊。这些都没事!
    那*** | 2016-03-23 02:04:27 23 5 评论
    0/300
  • 没事的,不过没有必要了,有时候医院是为了多买药了,都是补得东西, 亲我建议食补不要药补了
    距*** | 2016-03-23 02:04:27 8 8 评论
    0/300
  • 这个也不是一定要吃的,但是吃了挺有益处的。
    王*** | 2016-03-23 02:04:27 8 8 评论
    0/300
  • 我就吃了DHA,后来查出缺锌又补了点锌,但没天天吃,基本上还是以食补为主,多吃鱼,DHA不就是从鱼中提取到的吗?别忘了补钙
    七*** | 2016-03-23 02:04:27 24 5 评论
    0/300
  • 这些东西都是所谓的保健品,说是吃了对宝宝有用的。但是并不是一定要吃的,我怀孕的时候什么都没吃,宝宝照样很健康。有些东西吃多了并没有好处的
    阎*** | 2016-03-23 02:04:27 24 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):