爱问知识人 爱问教育 医院库

刚产宝宝可不可以吃母乳的同时再吃奶粉呢?

刚产宝宝可不可以吃母乳的同时再吃奶粉呢?

刚产宝宝可不可以吃母乳的同时再吃奶粉呢?我奶水不够, 

全部答案

• 这个完全可以的哦,很多妈妈都是这样混合喂养的哦,没有关系的

这个完全可以的哦,很多妈妈都是这样混合喂养的哦,没有关系的收起

你***

• 可以啊,要不宝宝吃不饱,会影响发育的

可以啊,要不宝宝吃不饱,会影响发育的收起

桂***

• 当然可以,还有没奶水的呢,这很正常。

当然可以,还有没奶水的呢,这很正常。收起

你***

• 刚开始可以添加但是奶也是越喝越多的,

刚开始可以添加但是奶也是越喝越多的,收起

无***

• 生活中很多宝宝都是混养的,就是母乳和牛奶一起喂,宝宝似乎体格更好哦!

生活中很多宝宝都是混养的,就是母乳和牛奶一起喂,宝宝似乎体格更好哦!收起

你***

• 可以的,真的母乳不够的话只能是混合喂养了。

可以的,真的母乳不够的话只能是混合喂养了。收起

自***

• 母乳不足的宝宝可以适当添加些牛奶,先喂母乳,不够吃了再给吃奶粉,很多宝宝都是混合喂养 的,不用担心,给宝宝多吸、妈妈多喝些汤水慢慢会多的。

母乳不足的宝宝可以适当添加些牛奶,先喂母乳,不够吃了再给吃奶粉,很多宝宝都是混合喂养 的,不用担心,给宝宝多吸、妈妈多喝些汤水慢慢会多的。收起

飞***

• 可以的,而且是必须得,如是母乳不够,肯定要加奶粉的,不然宝宝会饿,不过你先喂奶,后喂奶粉就可以了

可以的,而且是必须得,如是母乳不够,肯定要加奶粉的,不然宝宝会饿,不过你先喂奶,后喂奶粉就可以了收起

吴***

• 可以吃的,亲也可以多喝催奶的汤。

可以吃的,亲也可以多喝催奶的汤。收起

卸***

• 可以啊,混合喂养也很好

可以啊,混合喂养也很好收起

斜***

• 可以的,去国际妈咪为宝宝代购国外奶粉品质比较好。我们都是在国际妈咪代购奶粉的,国际妈咪是代购奶粉的知名品牌,当过妈买过奶粉的知道国际妈咪代购网。。

可以的,去国际妈咪为宝宝代购国外奶粉品质比较好。我们都是在国际妈咪代购奶粉的,国际妈咪是代购奶粉的知名品牌,当过妈买过奶粉的知道国际妈咪代购网。。收起

李***

• 可以的。国际妈咪上就有适合你的宝宝的。呵呵。你可以上国际妈咪上看看 不过最好是母乳啊。

可以的。国际妈咪上就有适合你的宝宝的。呵呵。你可以上国际妈咪上看看 不过最好是母乳啊。收起

陈***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多