我该怎么办?哺乳期是多久 产假四个月已休完?

哺乳期是多久 产假四个月已休完,单位以效益不好为借口不让上班,我该怎么办?

全部答案

  • 哺乳期是到宝宝满一周岁的。所以如果单位在哺乳期内开除你的话,可以到劳动局去告的

    何***

  • 那可以去劳动部门告发啊,哺乳期有一年的。

    B***

  • 哺乳期一般都是六个月,但他们不让你上班不对吧,你可以去劳动局咨询一下

    李***

  • 应该可以直接找上级部门去反映情况``这看是单纯不让你上班还是裁员``

    依***

  • 啊怎么可以这样的啊,我们是五个月,我五个月了就上班了 ,然后单位给了喂奶的时间

    s***

  • 哺乳期是1年,不让上班就是要辞退你,这是不符合规定的哈,你可以查下劳动法,好像是说公司在女员工妊娠期和哺乳期辞退员工要赔偿15-20W的哈,具体不是特清楚,你可以查下··

    王***

  • 哺乳期是一年,从宝宝出生起算,宝宝周岁前都是哺乳期。你可以到劳动局去告

    响***