爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
清宫多长时间

顺产的都要清宫吗?

顺产的都要清宫吗?什么情况需要清宫,为什么要清宫呀,听说挺疼的,是吗? 

全部答案(共7个回答)

• 可能是一直流血不止或是做B超发现宫腔里还有残留物吧这个需要清宫吧,没事的别担心啊
    李子泰 | 2016-02-22 12:03:37 1481 810 评论
    0/300
  • 清宫是流产才做的, 是很疼的, 但没生孩子疼就10  几分钟
    Rock一平 | 2016-02-22 12:03:37 1481 810 评论
    0/300
  • 不一定的,如果顺产三天复查时候还有大血块或者胎盘残留物等,那是要清宫的,我姐姐是顺产的,她三天后B超复查有大血块,做了清宫,清宫时候打麻药是不会疼的,清出了好多胎盘残留物呢,如果不清宫的话引起大出血、血崩,是有生命危险的,一般顺产经验好的医生是不会留下残留物的,我姐姐那会的医生估计是实习生在接生,孩子生出来了,医生在喊“脐带断了”,估计就有残留物留下了。所以生小孩的时候一定要托关系找熟人,不然给自...

查看全部>>

不一定的,如果顺产三天复查时候还有大血块或者胎盘残留物等,那是要清宫的,我姐姐是顺产的,她三天后B超复查有大血块,做了清宫,清宫时候打麻药是不会疼的,清出了好多胎盘残留物呢,如果不清宫的话引起大出血、血崩,是有生命危险的,一般顺产经验好的医生是不会留下残留物的,我姐姐那会的医生估计是实习生在接生,孩子生出来了,医生在喊“脐带断了”,估计就有残留物留下了。所以生小孩的时候一定要托关系找熟人,不然给自己痛苦啊!!
    Xanthe燕梅 | 2016-02-22 12:03:37 1510 804 评论
    0/300
  • 一般身体没什么问题的都不需要清宫,只有胎盘自动剥落,没流干净的才要,我当时同病房的就是生女儿在路上宫口就全开了,到医院都来不及生了。她就是生完医生让做B超清宫的,一般人生完都不用做B超。
    song桂蓉 | 2016-02-22 12:03:37 1495 807 评论
    0/300
  • 亲你听谁说清宫啊?生孩子哪有什么清宫这一说啊,而且生孩子也没那么痛的,亲不要太担心,保持好心情好好养胎吧,祝亲好孕!
    冷残影凌紫瑶 | 2016-02-22 12:03:37 1495 807 评论
    0/300
  • 这个不是所有人都要清宫,只要胎盘脱离的好是不用清宫的
    比起生孩子这个不叫痛
    可以平凡唯独不可平庸 | 2016-02-22 12:03:37 1480 810 评论
    0/300
  • 所谓清宫就是清理产后子宫内部的残余物吧,是生产完后助产士用手把子宫内的一些残余物掏出来,当时没觉得有什么疼的。比起生产时的疼痛,什么还能算疼呢。
    寻找心中的阳光 | 2016-02-22 12:03:37 1496 807 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题