爱问知识人 爱问共享资料 医院库

大家都是怎么回奶的啊?

大家都是怎么回奶的啊?

大家都是怎么回奶的啊?宝宝断奶了会瘦吗? 

全部答案

• 如果宝宝吃奶粉,那么宝宝不会瘦的。我是通过给宝宝逐渐减少次数的方式来回奶的。这样打人小孩都不遭罪。另外,如果涨奶实在厉害可以用热毛巾敷,很疼的时候可以挤的,防止乳腺增生。不过不要挤太多,只要不疼就可以了。这样方式比较温和些。

如果宝宝吃奶粉,那么宝宝不会瘦的。我是通过给宝宝逐渐减少次数的方式来回奶的。这样打人小孩都不遭罪。另外,如果涨奶实在厉害可以用热毛巾敷,很疼的时候可以挤的,防止乳腺增生。不过不要挤太多,只要不疼就可以了。这样方式比较温和些。收起

安春响雷

• 不会瘦的。。。。。。。。。。

不会瘦的。。。。。。。。。。收起

黄扰勤

• 宝宝多大了,是断奶粉吗?如果断奶粉,我觉得可以等宝宝大一些.宝宝断奶要做好衔接工作,可以用牛奶换奶粉!

宝宝多大了,是断奶粉吗?如果断奶粉,我觉得可以等宝宝大一些.宝宝断奶要做好衔接工作,可以用牛奶换奶粉!收起

追我的时候你...

• 在决定断奶前,要让宝宝先把奶粉吃起来,尽量少吃母乳,等他适应了,再断,随着吸的频率降低,其实已经慢慢在回奶了,真正不给他吃以后,自己再吃炒麦牙茶帮助回,这样会很快的。如果宝宝适应了奶粉,断奶后不会瘦的,因为这个时候你的奶已经无所谓了。

在决定断奶前,要让宝宝先把奶粉吃起来,尽量少吃母乳,等他适应了,再断,随着吸的频率降低,其实已经慢慢在回奶了,真正不给他吃以后,自己再吃炒麦牙茶帮助回,这样会很快的。如果宝宝适应了奶粉,断奶后不会瘦的,因为这个时候你的奶已经无所谓了。收起

需要勇气的放...

• 断奶要做到循序渐进自然过渡的,不要一下子就不让宝宝吃奶了,那样做会适得其反的,宝宝断了奶在一段时期内肯定会体重减轻的。

断奶要做到循序渐进自然过渡的,不要一下子就不让宝宝吃奶了,那样做会适得其反的,宝宝断了奶在一段时期内肯定会体重减轻的。收起

Bowen绍...

• 维生素B6一次20粒,一天三次,炒麦芽煎水喝,当开水喝,两者并用,喝一天就不胀奶了

维生素B6一次20粒,一天三次,炒麦芽煎水喝,当开水喝,两者并用,喝一天就不胀奶了收起

梁山伯揍英台...

• 提前给宝宝加奶粉和辅食,断奶的时候应该就适应了,不会瘦吧

提前给宝宝加奶粉和辅食,断奶的时候应该就适应了,不会瘦吧收起

赵理会

• 一般断奶那几天不吃奶粉,很哭闹当然是会瘦下去的啊,过了这个阶段就会好了啊,你可以买点大麦茶来喝这个可以回奶的啊

一般断奶那几天不吃奶粉,很哭闹当然是会瘦下去的啊,过了这个阶段就会好了啊,你可以买点大麦茶来喝这个可以回奶的啊收起

硪把嗳变成了...

• 我那时候喝那个山榨和麦芽煮水喝,3天就好了,看个人的宝宝吧,一般的是会瘦的,但没事的过一些时候会长回来的。

我那时候喝那个山榨和麦芽煮水喝,3天就好了,看个人的宝宝吧,一般的是会瘦的,但没事的过一些时候会长回来的。收起

思念的痛谁懂...

• 断奶期间自然回奶,宝宝和其他人睡,不给宝宝吃奶了。乳房会有胀痛的感觉,受不了时可以稍微挤点奶水出来,尽量忍着,一般一个星期多点就能回奶成功。宝宝只要喝奶粉,并添加到辅食,一般不会瘦的,总是要经历这个过程的。

断奶期间自然回奶,宝宝和其他人睡,不给宝宝吃奶了。乳房会有胀痛的感觉,受不了时可以稍微挤点奶水出来,尽量忍着,一般一个星期多点就能回奶成功。宝宝只要喝奶粉,并添加到辅食,一般不会瘦的,总是要经历这个过程的。收起

时光倒流我们...

• 我是自然回奶的,少喝点汤汤水水,如果奶好的话,可以到药店给他们说一下,他们会给你拿点大麦芽茶喝的。

我是自然回奶的,少喝点汤汤水水,如果奶好的话,可以到药店给他们说一下,他们会给你拿点大麦芽茶喝的。收起

陈晓涛

• 这个我还不大清楚 应该没什么的 断奶后加点奶粉给他喝 做些营养的饭菜就行 呵呵我家的宝贝还没给断奶呢 给她喝到两岁再断

这个我还不大清楚 应该没什么的 断奶后加点奶粉给他喝 做些营养的饭菜就行 呵呵我家的宝贝还没给断奶呢 给她喝到两岁再断收起

望望的晴朗天...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多