不知道怎么办 双胞胎男?

双胞胎男,媳妇跟我妈不合,可是分开照顾孩子的人手不够,不知道怎么办

全部答案

  • 尽量调节矛盾,为了两个可爱的宝宝就把恩怨都放一边

    陈***

  • 为什么不合呢?大家都互相迁就一下吧 你在中间一定要做好协调作用

    j***

  • 好好和你老婆谈谈,毕竟老人是帮着自己看孩子,为自己减轻负担,老人可能有些观念和年轻人不一样,还有在对待孩子方面老人和年轻人肯定有不用的地方,让老婆多担待,还有也和你妈妈都说说,有些新的东西也是要接受的。

    煙***

  • 雇个保姆。建议双方忍让一下,两个孩子高兴都来不及呢,婆婆就让让儿媳妇吧。再说媳妇生了两个孩子,也很辛苦,也算功臣呢。言语忍,忿自泯。财物轻,怨何生。

    s***

  • 我家也双胞胎男!为了孩子们能在一起长大,我们都住婆婆家了。各种矛盾都有。为了孩子,忍吧!!!至少两年,孩子们大一点了就好了吧!我很能理解你媳妇的困境,告诉她一切都是为了孩子!看着孩子们开心健康地成长,出去时旁人羡慕的眼光。。。一切都值得!

    开***

  • 婆婆与媳妇在照顾孩子方面都存在这种现象,你要在中间做好调节剂才好啊,多幸福啊,有什么事让媳妇或妈妈告诉你,你去和另一方沟通会容易得多,不要让这些小矛盾日积月累

    心***

  • 迁就一下啊 有人带已经很好了,我家连婆婆都没有,小孩只能靠我妈妈带

    R***

  • 一人带一个,不过还是要调节下婆媳关系,为了小孩大人的不合先放一边

    m***

  • 婆媳永远都是个大问题,不行就让你老婆回娘家,让她娘家妈妈帮忙照顾吧。如果合不来住在一起也不舒服。

    胡***

  • 调节一下呗,双胞胎呢还是男孩多好呀,

    太***

  • 平衡婆媳关系是一门学问,你要研究啊,先劝媳妇妈妈是自家人,不管她做的对与不对出发点都是为了宝宝好,可以多商量,请个保姆呢?能活活把你气死,我才上班一周,半年来一直在家带宝宝,前后用过2个保姆,没有一个如意的,真把我气够呛。

    t***

  • 找找不和的真正原因,看着两个可爱的宝宝怎么会水火不容呢,都能解决的,看看媳妇的美好时代,学学余味,在媳妇面前说说妈妈对她的关心,不好的别说,哪怕没有好的编着说。在妈妈面前说说媳妇的敬畏与孝心,哪怕媳妇没做的,你做了也说是媳妇做的。慢慢来,有点耐心,会好起来的!

    褪***

  • 自古以来婆媳就很难相处 再加上两代人在照顾孩子上差异很大自然会产生分歧 这个时候你做为丈夫就应该起到丈夫的作用充当和事老 你这个和事老当好了 婆媳矛盾很容易化解 再不然可以当个两面派 在妈这边向着妈 在媳妇这边向着媳妇

    p***

  • 好幸福哦,双胞胎,呵呵,可以让你媳妇的家人来照顾啊,如果实在没人的话,就一切为了孩子,和你老婆好好说说,等宝宝带出规律了再分开带也不错

    刘***