爱问知识人 爱问共享资料 医院库

是不是太瘦了啊?

是不是太瘦了啊?

5个月婴儿体重5个月宝宝多3天,出生体重7斤一两,现在体重才14斤,一直母乳喂养,母乳够,可是她就是涨的慢,吃的也不多,是不是太瘦了啊?

全部答案

• 不轻啊,到了五个月,体重已经超了一半,就是正常的啊,不要太纠结体重了,平时多看看宝宝的精神状态。

不轻啊,到了五个月,体重已经超了一半,就是正常的啊,不要太纠结体重了,平时多看看宝宝的精神状态。收起

一双红色高跟...

• 我宝宝1月30出生的,也五个月,现在才12斤,身高66.母乳

我宝宝1月30出生的,也五个月,现在才12斤,身高66.母乳收起

小屁股凉凉

• 亲,宝宝一点也不瘦的,很好啊,只要宝宝能吃,精神足就好了,每个宝宝都是不一样的,不要互相比较的

亲,宝宝一点也不瘦的,很好啊,只要宝宝能吃,精神足就好了,每个宝宝都是不一样的,不要互相比较的收起

曾经那为谁

• 宝宝是男孩还是女孩呢,你的应该在正常体重范围内的。不要纠结宝宝体重啊,只要宝宝精神状态好,身体棒棒的,就没有什么问题呢,就如大人也是有胖有瘦啊

宝宝是男孩还是女孩呢,你的应该在正常体重范围内的。不要纠结宝宝体重啊,只要宝宝精神状态好,身体棒棒的,就没有什么问题呢,就如大人也是有胖有瘦啊收起

你好好我就好

• 我抱着宝宝溜达时小区有不少孩子都六七个月了才16斤的呢

我抱着宝宝溜达时小区有不少孩子都六七个月了才16斤的呢收起

林达善

• 我宝宝不到五个月,20斤了

我宝宝不到五个月,20斤了收起

飞鱼救火

• 亲,五个月14斤也还算可以.只要宝宝身体各方面都健康是没事的.五个月你可以试着给宝宝加些辅食让宝宝吸收更多的营养了.

亲,五个月14斤也还算可以.只要宝宝身体各方面都健康是没事的.五个月你可以试着给宝宝加些辅食让宝宝吸收更多的营养了.收起

刘于德

• 的宝宝身高体重完全正常,正常情况下,5个月大的宝宝身高体重对照下表 体重: 6.3-8.2KGS(男) 5.8-7.5KGS(女) 身高: 63.2-68.6CM(男) 61.5-66.7CM(女) 另外你说的每次吃奶量很少,其实100毫升已经不少了,何况还有小馒头,小孩每次摄入食物量要适可,保持少吃多顿. 小孩大便偏稀正常,因为他的食物是以流质食物为主的,次数2-4次都属于正常范围. 所以你完...全部

的宝宝身高体重完全正常,正常情况下,5个月大的宝宝身高体重对照下表 体重: 6.3-8.2KGS(男) 5.8-7.5KGS(女) 身高: 63.2-68.6CM(男) 61.5-66.7CM(女) 另外你说的每次吃奶量很少,其实100毫升已经不少了,何况还有小馒头,小孩每次摄入食物量要适可,保持少吃多顿. 小孩大便偏稀正常,因为他的食物是以流质食物为主的,次数2-4次都属于正常范围. 所以你完全不用担心你小孩的身体,他是个健康活泼的宝宝!赞同17| 评论收起

劈腿de年代...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多