求多单片机RS485通信的程序

求多单片机RS485通信的程序!主从式,一个主机,两个从机,用RS485实现三个单片机之间的通信。请单片机高手帮帮忙!最好程序要全,小弟感激不尽

好评回答
      ;***********************************************************
     ; *
     ; 文件名称:RS485通讯,PORTD输出。asm *
     ; 日期:2004-10-31 12:10 *
     ; 文件版本:V3。
      0 * ; * ;********************************************************** ; 注意: 如果你要更改,请先保存本文件,然后新建立一个文件!!!! ; 说明: * ; 端口设置: * ; MAX485 通讯 * ; RC0-->/RE-->DE * ; RC6-->TXD-->DI MAX485 1-RO 2-/RE 3-DE 4-DI 5-GND 6-A 7-B 8-VCC * ; RC7-->RXD-->RO * ;-----------------------------------------------------------------------------* ; ; D口为继电器输出口 * ; 输出高电位为打开,外面接光耦隔离继电器输出,继电器为直流24V供电。
       * ; ; 指令格式为:#AA(DATA)CR * ; 前导字符:# ,地址:AA,命令数据:DATA,结束符:回车(ODH)-->CR,共6个字符 * ; (DATA)-- 00-FF * ; 00-FF 表示从D口输出的数据 * ; 要D口输出数据时返回输出的格式为:>AACR ; ****标准的ADAM4050、4060指令格式,共4个字符 * ; ;!!!!!!!! 必须注意在启动发送时,要给他延迟时间 ; ; 本机地址为"01" * ; 60-65H-->接收存储区 * ; 66H开始为发送数据的存储区 ; 使用了接收中断,使用发送中断 * ; 用TMR1做为接收时间限制, * ; 如果在固定时间(2ms)内没有接收到下一个字符,则接收计数器清0 * ; * ;**********************************************************。

    漠***