爱问知识人 爱问教育 医院库

什么时候断奶好呢?

什么时候断奶好呢?

宝宝7个月了,什么时候断奶好呢? 

全部答案

• 一岁以后吧,避开冬天和夏天就行,冬天容易感冒,夏天容易腹泻

一岁以后吧,避开冬天和夏天就行,冬天容易感冒,夏天容易腹泻收起

张***

• 只要有母乳最好吃到2周岁

只要有母乳最好吃到2周岁收起

小***

• 现在宝宝抵抗力是最差的``能多带一口就给宝宝多吃一天``

现在宝宝抵抗力是最差的``能多带一口就给宝宝多吃一天``收起

如***

• 看你自己觉得,我宝宝一岁了断的,本来我觉得两岁都可以,只是他老是恋着奶,饭都不吃,就只有断了

看你自己觉得,我宝宝一岁了断的,本来我觉得两岁都可以,只是他老是恋着奶,饭都不吃,就只有断了收起

z***

• 如果有条件的话最好喂到2岁吧,至少要一岁左右。

如果有条件的话最好喂到2岁吧,至少要一岁左右。收起

R***

• 有奶的条件允许的话,喝道2岁也可以的哦

有奶的条件允许的话,喝道2岁也可以的哦收起

刘***

• 如果妈妈时间充足,奶水多的话,可以继续喂的,如果工作了,奶水又不多,那可以断了。

如果妈妈时间充足,奶水多的话,可以继续喂的,如果工作了,奶水又不多,那可以断了。收起

杨***

• 至少吃到8个月。。。。。。。。。

至少吃到8个月。。。。。。。。。收起

王***

• 一岁左右吧,也要看你的奶的情况的。另外,春秋天断奶好的。夏天和冬天不适合断听,宝一哭,容易上火的。

一岁左右吧,也要看你的奶的情况的。另外,春秋天断奶好的。夏天和冬天不适合断听,宝一哭,容易上火的。收起

吕***

• 如果奶水不错的话可以坚持到一岁半以后

如果奶水不错的话可以坚持到一岁半以后收起

深***

• 亲,母乳过了6个月营养就不够了,就可以断奶了

亲,母乳过了6个月营养就不够了,就可以断奶了收起

沈***

• 吃到一岁半最好,那时天气也暖和了,辅食他也能适应了,断奶就比较容易

吃到一岁半最好,那时天气也暖和了,辅食他也能适应了,断奶就比较容易收起

A***

• 如果有母乳可以吃到一岁再断,配方奶要一直吃到二岁半。

如果有母乳可以吃到一岁再断,配方奶要一直吃到二岁半。收起

宋***

• 选择春秋季断奶,最迟在2岁断奶,既然现在天冷了,有条件喂奶的情况下,喂至1岁左右,宝宝的免疫力会更强。

选择春秋季断奶,最迟在2岁断奶,既然现在天冷了,有条件喂奶的情况下,喂至1岁左右,宝宝的免疫力会更强。收起

我***

• 有奶水喝的话最好在一岁半后再断吧。那时宝宝辅食吃的好断奶比较好的。

有奶水喝的话最好在一岁半后再断吧。那时宝宝辅食吃的好断奶比较好的。收起

人***

• 可以吃到一周岁的,现在冬天不要断

可以吃到一周岁的,现在冬天不要断收起

卖***

• 宝宝断奶最好等到一岁以后再断,一岁之前还是要以母乳为主的

宝宝断奶最好等到一岁以后再断,一岁之前还是要以母乳为主的收起

爱***

• 最好是等到天气暖和的时候 再解 要不孩子容易生病

最好是等到天气暖和的时候 再解 要不孩子容易生病收起

惠***

• 这个还是看自己的具体情况吧,一般来说母乳国家提倡要喂养到1岁的,联合国提倡是喂养到2岁的。

这个还是看自己的具体情况吧,一般来说母乳国家提倡要喂养到1岁的,联合国提倡是喂养到2岁的。收起

x***

• 一岁以后断奶比较好,现在有点早了

一岁以后断奶比较好,现在有点早了收起

r***

• 我家宝也是7个多月了,打算最少喂到1岁吧

我家宝也是7个多月了,打算最少喂到1岁吧收起

玉***

• 一岁断奶差不多,只要有奶就应该让宝宝吃,乳母是宝宝最好的食物

一岁断奶差不多,只要有奶就应该让宝宝吃,乳母是宝宝最好的食物收起

承***

• 要是奶水充足的话我建议你最好给宝宝吃奶到一岁以后吧,因为母乳现在是最安全最放心的

要是奶水充足的话我建议你最好给宝宝吃奶到一岁以后吧,因为母乳现在是最安全最放心的收起

妄***

• 1岁以后最好 有母乳就喂母乳 现在的奶粉啊 总出问题

1岁以后最好 有母乳就喂母乳 现在的奶粉啊 总出问题收起

淳***

• 断奶一般是6个月的时候最好,因为半岁后的奶就没有营养了

断奶一般是6个月的时候最好,因为半岁后的奶就没有营养了收起

害***

• 我家宝宝纯母乳的,打算一岁以后断奶,我个人建议也是一岁以后,这样对大人宝宝都好

我家宝宝纯母乳的,打算一岁以后断奶,我个人建议也是一岁以后,这样对大人宝宝都好收起

高***

• 我们这里说是1岁左右断比较好

我们这里说是1岁左右断比较好收起

融***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多