爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
深圳市中医院失眠

深圳市中医院单志群医生评价怎么样

一*** | 2017-11-15 10:01:40

全部答案(共5个回答)

• 我一直没有妇科方面的问题,我在***医院做完孕前检查后几天不太舒服,外阴上部隐隐约约有点痒,再去***医院诊断是阴道炎,吃药后未见效,后来***医院别的医生又给我开了一个多月的药,没好还恶化了。最后找到单医生,诊断为带下病,同样的药方我吃了三个星期就好了,现在未复发。很感谢单医生。
    M*** | 2017-11-15 18:01:40 191 100 评论
    0/300
  • 我是经朋友介绍第一次去单医生这里看病的,我已经快吃完一个星期的中药了,我是从13岁到现在一直月经时来时不来,曾经在2005怀过,后来流产了,我现在很想怀上,可就是月经不来,所以很难怀上小孩,我一直都担心我这种闭经能否治根,希望单医生,能用这好的药方把我的病治好。我相信你一定会把的我的病治好的,感谢你!!!
    刘*** | 2017-11-15 15:01:40 193 100 评论
    0/300
  • 单志群,男,主任医师,医学博士,中医妇科主任医师,任中国中医药学会妇科专业委员会理事,深圳针灸学会理事,从事本专业研究32年,运用中医中药治疗不孕症、子宫内膜异位症、高泌乳素血症、习惯性流产、盆腔炎疗效卓著。编写《妇女疾病中医治防要诀》菱及在全国刊物发表学术论文56篇,获国家级、省、市级科研成果奖4项。
    你*** | 2017-11-15 14:01:40 192 100 评论
    0/300
  • 我是2010年11月查出多囊卵巢综合症的,几前例假总是不调闭经的,年龄小没想到后果,也不知道自己是得了多囊卵巢综合症,所以就拖延治疗时间了,去年吃了半年的达英35和盐酸二甲双胍,吃了达英来了例假后就促排,然后就检测卵泡,但最后还是事与愿违失望了,就不想吃药了,一直没去理它但例假1月到现在才来了2次(2月和9月)。于是到了今年12月7号我就鼓起勇气坚强地面对挂号难的问题,很早就起床去到医院挂号,很幸...

查看全部>>

我是2010年11月查出多囊卵巢综合症的,几前例假总是不调闭经的,年龄小没想到后果,也不知道自己是得了多囊卵巢综合症,所以就拖延治疗时间了,去年吃了半年的达英35和盐酸二甲双胍,吃了达英来了例假后就促排,然后就检测卵泡,但最后还是事与愿违失望了,就不想吃药了,一直没去理它但例假1月到现在才来了2次(2月和9月)。于是到了今年12月7号我就鼓起勇气坚强地面对挂号难的问题,很早就起床去到医院挂号,很幸运就挂到了单志群博士的号,于是大概在十点钟轮到我了,就找到了单志群博士看病,因为九年前找他看过,当时觉得效果挺好的,但就是他的号难挂所以后来就没坚持,想想好后悔,不过没关系,能再找到单博士看病我一定坚持,我挺有信心的!现在吃了一周的药了,祈祷并感谢在单志群医生的精湛医术下能尽快治疗我的病,我年龄不小了,哎!现在唯一的心愿就是能治疗好我的多囊闭经的病然后再赶紧怀上宝宝!感谢您单博士,虽然您的话不多,但如果和您聊您也是很有耐心去听的,您每天面对那么多病人,可以理解的,由衷说一句,您辛苦了,愿您每天都健康快乐!!!!
    i*** | 2017-11-15 13:01:40 192 100 评论
    0/300
  • 为了工作和学习结婚后一直避孕,年前准备想要个小BB了,才注意到自己的月经不是很规律,以为没什么影响,没想到到现在一直都没有怀上,期间在附近的社康中心看妇科,都是吃些黄体胴、维E之类的调经药,都没什么效果只要一停药月经推迟半个月以上甚至两个月都不来。朋友建议我吃中药调下,去之前在网上查了很多资料,就锁定了单医生!没想到那天那么多人!因我在龙华六点就起起床坐车往医院赶,到了医院排队挂号好,运气不错竟给...

查看全部>>

为了工作和学习结婚后一直避孕,年前准备想要个小BB了,才注意到自己的月经不是很规律,以为没什么影响,没想到到现在一直都没有怀上,期间在附近的社康中心看妇科,都是吃些黄体胴、维E之类的调经药,都没什么效果只要一停药月经推迟半个月以上甚至两个月都不来。朋友建议我吃中药调下,去之前在网上查了很多资料,就锁定了单医生!没想到那天那么多人!因我在龙华六点就起起床坐车往医院赶,到了医院排队挂号好,运气不错竟给我挂到了!不过比较晚是26号。以为名医都很大牌,我们这些普通的外来工怎么会看得顺眼,想到这些我还有些紧张,没想到单医生很和气,问了些问题,把了脉就让助医开药方,还特意交待把几味药换掉,说是治疗期间万一我有BB了也不会有影响。真的是个好医生,希望在单医生的治疗下我能早做妈妈!谢谢单医生!看完病出来见单医生全天的号已挂完了,在此也希望单医生注意劳逸结合,多保重身体,这样才能造福更多的人!
    挚*** | 2017-11-15 13:01:40 192 100 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 深圳市中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:深圳市中医院
医院别名:深圳市中医院
电话:75588359666
地址:二门诊部,留医部地址:广东省深圳市福华路1号 一门诊部地址:广东省深圳市解放西路147号
医院简介:

深圳市中医院始建于1975年,经30载的发展,现已成为集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体的综合性中医院。

深圳市中医院占地总面积为37975平方米(含7栋职工宿舍用地),医疗用房面积4.5万平方米;固定资产为1.91亿元(不含在建项目如住院大楼、科教综合楼等...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部