爱问知识人 爱问共享资料 医院库

要减肥吗?宝宝现在四个多月了?

要减肥吗?宝宝现在四个多月了?

宝宝现在四个多月了,母乳,有点腹泻,每天3-5次,有时有泡沫,能吃能睡挺乐呵,最近一个月体重一下就涨了四斤,现在已经18斤了,要减肥吗?怎么办?ps:胖妞出生时 就8斤

全部答案

• 你的宝宝只要精神状态好那就不要紧的。母乳喂养,妈妈要注意饮食相对清淡一些,少油腻。可以给宝宝冲妈咪爱喝,调理肠胃吧。你的宝宝发育是很好的,奶水质量不错,没有必要减肥的,到时断奶了自然会减下去的。

你的宝宝只要精神状态好那就不要紧的。母乳喂养,妈妈要注意饮食相对清淡一些,少油腻。可以给宝宝冲妈咪爱喝,调理肠胃吧。你的宝宝发育是很好的,奶水质量不错,没有必要减肥的,到时断奶了自然会减下去的。收起

张佳芳

• 不需要减肥,宝宝吸收好,所以长得快,这个没有什么关系,到后面自然就会瘦下来了

不需要减肥,宝宝吸收好,所以长得快,这个没有什么关系,到后面自然就会瘦下来了收起

愚忠把我丢弃

• 孩子就是前六个月前长的是最快的 不要给宝宝减肥的 现在还这么小呢 其实宝宝吃母乳的便便都是稀薄不成形的 不是拉稀的

孩子就是前六个月前长的是最快的 不要给宝宝减肥的 现在还这么小呢 其实宝宝吃母乳的便便都是稀薄不成形的 不是拉稀的收起

董石涧

• 宝宝六个月前是有可能生理性腹泻的哦,只要精神好的话,便便次数多一点也是没关系的。宝宝现在长得肉肉一点也没什么,因为以后还要抽条的。

宝宝六个月前是有可能生理性腹泻的哦,只要精神好的话,便便次数多一点也是没关系的。宝宝现在长得肉肉一点也没什么,因为以后还要抽条的。收起

Dylan如...

• 宝宝这么小不需要减肥

宝宝这么小不需要减肥收起

说谎de鹦鹉

• 母亲是不是吃青菜吃多了或是吃了水果过量?总之喂奶的奶妈要很小心吃东西、、不然都是会影响到宝宝的。

母亲是不是吃青菜吃多了或是吃了水果过量?总之喂奶的奶妈要很小心吃东西、、不然都是会影响到宝宝的。收起

继续去颠沛流...

• 孩子就是前六个月前长的是最快的 不要给宝宝减肥的

孩子就是前六个月前长的是最快的 不要给宝宝减肥的收起

小白_请叫我...

• 呵呵,跟我宝很像,我每天给宝做被动操,每星期让她游泳一次,就是想控制体重增长的速度,好像有点作用,她们长的都是奶膘,慢慢就会掉的,不要着急减肥

呵呵,跟我宝很像,我每天给宝做被动操,每星期让她游泳一次,就是想控制体重增长的速度,好像有点作用,她们长的都是奶膘,慢慢就会掉的,不要着急减肥收起

张佳妮妮

• 我宝宝两个多月都有13斤了。也是拉泡泡便便,也是能吃能睡,吃了药也不行,也不知道是什么原因

我宝宝两个多月都有13斤了。也是拉泡泡便便,也是能吃能睡,吃了药也不行,也不知道是什么原因收起

姚无风

• 哈哈,你家宝宝长得可真好哦,健康就好了,不用刻意减肥的了,可能是亲的奶水里面含有脂肪成分高宝宝吃了就会容易长胖一点的,等宝宝以后学爬学走就会慢慢抽条的。

哈哈,你家宝宝长得可真好哦,健康就好了,不用刻意减肥的了,可能是亲的奶水里面含有脂肪成分高宝宝吃了就会容易长胖一点的,等宝宝以后学爬学走就会慢慢抽条的。收起

女人就得越宠...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多