爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京301医院治失眠

北京301医院梁东风医生评价怎么样

情*** | 2017-11-15 10:00:54

全部答案(共7个回答)

• 尊敬梁东风医生:
        我代表全家向您表示深深的感谢,我是一18岁女儿的父亲,我女儿今年是高三学生,今年9月10日我女儿开始发烧,开始在县医院就诊说是感冒,吃药、输液不见效后去长春就诊,先后3次去长春医大一院、医大三院就诊没有结果,女儿一直低烧不退、乏力。来北京先后在几家大医院看病也没有查出什么结果。到301医院找到梁东风医生,给我女儿看病的时间已经下午4点多了,梁医生先认真看了几家大医院的化验...

查看全部>>

尊敬梁东风医生:
        我代表全家向您表示深深的感谢,我是一18岁女儿的父亲,我女儿今年是高三学生,今年9月10日我女儿开始发烧,开始在县医院就诊说是感冒,吃药、输液不见效后去长春就诊,先后3次去长春医大一院、医大三院就诊没有结果,女儿一直低烧不退、乏力。来北京先后在几家大医院看病也没有查出什么结果。到301医院找到梁东风医生,给我女儿看病的时间已经下午4点多了,梁医生先认真看了几家大医院的化验单,态度非常好,我给梁医生讲了孩子的情况,当下就给了诊断大动脉炎,说别化验不用查了,就给开了个超生,说快下班了快去交款看能不能查上了,我急忙下一楼交款,去四楼做了超生下楼时已经都下班了,可梁医生还是给我看了结果才下班,当时我和爱人都非常的激动,流着眼泪对您感谢说我这孩子已经看了一个多月的病,孩子遭罪做家长的心都快碎,您当时别激动我既然给你看出病了我就能给你治你,让我们放心。果然用了您开的药后一天就见效了,发烧一个多月孩子不烧、走路有力。我真不知道不什么语言来感谢您。
       梁医生您医术高超、更重要的是医德高尚、是真正的大家风范,技高天下。
       最后祝您和您的家人好人一生平安。
    一位对您心存感激患儿的父亲
    2011年11月1日
    既*** | 2017-11-15 18:00:55 139 64 评论
    0/300
  • 我是生完孩子一直身体不适,腰背腿浑身疼,后背出虚汗,无力,晚上失眠多梦,怕凤怕冷。无奈四个半月给孩子断奶,也无法上班,请了大半年的假,踏上了漫漫求医路。小门诊,县医院,省中医,齐鲁医院各个科室到处看,都说没大问题,药吃了很多就是不见好转。后来在省中医风湿免疫科拍骶髂ct,报告提示关节面轻度模糊,强直性脊柱炎不排外,但是之前检查的b27阴性,血沉c蛋白一直都正常,省中医诊断as早期,给开了强克和中药...

查看全部>>

我是生完孩子一直身体不适,腰背腿浑身疼,后背出虚汗,无力,晚上失眠多梦,怕凤怕冷。无奈四个半月给孩子断奶,也无法上班,请了大半年的假,踏上了漫漫求医路。小门诊,县医院,省中医,齐鲁医院各个科室到处看,都说没大问题,药吃了很多就是不见好转。后来在省中医风湿免疫科拍骶髂ct,报告提示关节面轻度模糊,强直性脊柱炎不排外,但是之前检查的b27阴性,血沉c蛋白一直都正常,省中医诊断as早期,给开了强克和中药。强克打了一只,中药也吃了几天,没啥效果。几天后去了齐鲁医院风湿科,科主任副主任都看了,说不支持强直的诊断,但是也说不上怎么回事,给开了安康信和痹祺,没有吃。带着疑问和焦虑,五一假期去了301挂梁教授的号,看了片子推翻强直的诊断,说根本没那回事,诊断纤维肌痛焦虑抑郁。开了欣百达,马来酸氟,劳拉西半。说实话心里也是打鼓,半信半疑。但是吃了几天后有了明显效果,一直慢慢变好,一个月后没有去北京,在当地医院开的欣百达和奥氮平,按梁教授嘱咐自己买的马来,现在马上吃药两个月了,感觉病好了一大半吧,整个状态好了很多,疼痛也减轻了,就是还是比较怕凤怕冷,我相信慢慢都会好的。按照梁教授嘱咐,第三个月开始只吃欣百达。我把经历分享给大家,希望能帮到有类似情况的朋友,梁教授诊断迅速,准确,而且效果明显。
    安*** | 2017-11-15 17:00:55 139 64 评论
    0/300
  • 梁东风,男,吉林四平人,医学博士,解放军总医院(301医院)风湿科副主任医师。中华医学会心身医学专业委员会整体健康协作学组委员;中国生命关怀协会疼痛诊疗专业委员会委员;海峡两岸医药交流学会风湿免疫专业委员会纤维肌痛综合征学组常委;在2012至2014年海南分院工作期间任海南省风湿病学会常委。主持省部级科研课题一项。    1996年于第一军医大学毕业分配至解放军总医院风湿科从事风湿免疫病的临床和研...

查看全部>>

梁东风,男,吉林四平人,医学博士,解放军总医院(301医院)风湿科副主任医师。中华医学会心身医学专业委员会整体健康协作学组委员;中国生命关怀协会疼痛诊疗专业委员会委员;海峡两岸医药交流学会风湿免疫专业委员会纤维肌痛综合征学组常委;在2012至2014年海南分院工作期间任海南省风湿病学会常委。主持省部级科研课题一项。    1996年于第一军医大学毕业分配至解放军总医院风湿科从事风湿免疫病的临床和研究工作至今,期间获得硕士、博士学位,积累了丰富的临床经验,具有扎实的大内科及风湿免疫科功底。 熟练掌握了各种抗风湿药物的应用,如:非甾体抗炎药、糖皮质激素、病情改善类抗风湿药、生物制剂、抗风湿中成药,以及掌握一些抗焦虑抑郁药物用以治疗功能性风湿症状。    近年来积极学习心身医学知识,在心身医学和心理学在风湿病领域临床应用上进行了积极的探索和实践,擅于应用心身医学理念鉴别诊断和治疗各种风湿症状,鉴别强直性脊柱炎和焦虑/抑郁引起的腰背疼痛有独到经验。
    罗*** | 2017-11-15 14:00:55 140 64 评论
    0/300
  • 您是华佗再世的神医。久闻您的大名,终于挂到了您的号。您高超的医术,使我从北京回来,腰就不疼了;您的幽默的语言,使我心中的阴霾尽散,这些天睡眠越来越好。
    本以为得了不治之症,求医问药半年,毫无结果,病却逐日增多,从脚崴,到膝损伤,到骻痛,到腰疼,到手麻,嘴麻,全身麻,脚肿,腿肿。按照强脊,类风湿,静脉血栓都查了,也没有一个定论。
    幸好有高人指点,去您那里求医,我才得以确诊。现在已经感觉好了很多很多。...

查看全部>>

您是华佗再世的神医。久闻您的大名,终于挂到了您的号。您高超的医术,使我从北京回来,腰就不疼了;您的幽默的语言,使我心中的阴霾尽散,这些天睡眠越来越好。
    本以为得了不治之症,求医问药半年,毫无结果,病却逐日增多,从脚崴,到膝损伤,到骻痛,到腰疼,到手麻,嘴麻,全身麻,脚肿,腿肿。按照强脊,类风湿,静脉血栓都查了,也没有一个定论。
    幸好有高人指点,去您那里求医,我才得以确诊。现在已经感觉好了很多很多。我想应该很快就会痊愈。您也祝福我吧。
    从15年8月份开始,到16年2月份病都添全了。2016.2.11右膝盖痒,后红斑,两天好了
    2.23右膝盖痒,红肿,痛,5天好了
    3.10后腰痒,红,…
    2016.5脚有麻酥酥的感觉,后晚上嘴也有麻酥酥的感觉,时好时坏,吃vb好转。长反复。昨天夜间全身都有麻酥酥的感觉,有的地方象虫爬。
    2015.9半月板损伤,胯臀躺时间长了钝痛,下肢静脉流经处时常痛 。
    2016.1脚开始肿
    2月份,肿胀加剧,查双下肢静脉彩超,正常。
    身体很瘦,胯臀躺时间长了痛。脚肿,腿肿,股静脉偶尔痛。
    2,15两条腿脚都肿。右脚脚大拇指有刺痛,使劲往前挤着流。右脚大拇指还在痛。臀部个别位置疼,针扎的疼,就是长期挨炕的地方。臀部常坐的地方皮肤是紫色的。
    2.16 刚才腋窝有刺痛。以前身体没有这种感觉。脚部静脉的颜色比以前深。
    2.19多站了会,脚疼,很疼,胀痛。抬高会好一些,疼了两个多小时。
    风一吹,就骨头疼。
    现在这样症状全部减轻了,有些症状已经没有了。
    l*** | 2017-11-15 13:00:55 139 64 评论
    0/300
  • 我在北京打工半年多  不慎惠上多发性肌炎  刚开始就感觉手 胳膊 腿 关节疼 胂胀而且曲伸不利 不仅影响正常工作  而且行动都成问题  特别是蹲下  弯腰  上下楼都很吃力  先后辗转去北京多家总医院   钱也没少花  但效果不见好   一段时间里我甚至对冶病失去信心了   一次偶然的机会我在网上看到解放军三O一总医院风湿科对冶料很有特色   抱着试试看的态度   我找到了这了总医院   风湿科梁...

查看全部>>

我在北京打工半年多  不慎惠上多发性肌炎  刚开始就感觉手 胳膊 腿 关节疼 胂胀而且曲伸不利 不仅影响正常工作  而且行动都成问题  特别是蹲下  弯腰  上下楼都很吃力  先后辗转去北京多家总医院   钱也没少花  但效果不见好   一段时间里我甚至对冶病失去信心了   一次偶然的机会我在网上看到解放军三O一总医院风湿科对冶料很有特色   抱着试试看的态度   我找到了这了总医院   风湿科梁东风主任热情接侍了我 他先询问了我的病情 又给我做了全面的检查  然后他有信心的告诉我这病绝非想象的那么难冶   这使我一下对冶病有了信心   还別说用药不利一个疗程  我就发现自己的肌肉关节轻松多了  感觉明显减轻的    绝处缝隙生  颀喜异常  我感觉自己  这下终于有救了。       几个疗程下来,  我的病基本全愈合  腿也不酸了 腰不疼了胳膊能伸直了     梁大夫真是华佗再世  我对生活有了信心   再次感谢梁大夫妙手回春  我又找回了自己
    赵*** | 2017-11-15 12:00:55 140 64 评论
    0/300
  • 今年四月初,突然开始手疼,握不紧拳头,当时听一个同学说可能是类风湿性关节炎,自己刚研究生毕业参加工作,想到这个疾病,几近崩溃。
    后来辗转在宣武医院、北医三院求医,中医西医、主任专家看了好多位大夫,但都说不能确诊,各种化验在宣武医院和北医三各做了一回,指标也都正常。有的大夫说等手肿了再来,有的随便给开点药,虽也有些许效果,但不明显且一停药就痛,心情压抑、焦虑。
    后来我一个在朝阳医院风湿科工作的师兄让...

查看全部>>

今年四月初,突然开始手疼,握不紧拳头,当时听一个同学说可能是类风湿性关节炎,自己刚研究生毕业参加工作,想到这个疾病,几近崩溃。
    后来辗转在宣武医院、北医三院求医,中医西医、主任专家看了好多位大夫,但都说不能确诊,各种化验在宣武医院和北医三各做了一回,指标也都正常。有的大夫说等手肿了再来,有的随便给开点药,虽也有些许效果,但不明显且一停药就痛,心情压抑、焦虑。
    后来我一个在朝阳医院风湿科工作的师兄让我去301找梁主任,并对梁主任极力推崇。
    第一次去梁主任处看诊,他休假未休完就回来上班,给我的第一感觉是儒雅大气、风度翩翩,听了我的病情叙述、看了化验单后很肯定的告诉我不是类风湿,是抑郁症引起的功能性风湿,并说我给你开点药,吃了一定好。(止痛、睡眠、治疗抑郁三种药)
    吃了一段时间的药确实有比较明显的效果,第二次又去的时候主任门诊前排满了人,看诊时觉得梁主任很疲惫。听了我的叙述梁主任这次只开了治疗抑郁的药,并且为了不用我总请假贴心的多开了一些。
    吃完了这一次药,停了也有一段时间了,虽然偶尔也有一点风湿症状,但不刻意去关注已基本无感了。
    医术高明是不全面的,妙手仁心才是对梁主任客观的评价。
    感谢梁主任!祝您身体健康、工作顺利,为广大患者解除痛苦!
    北*** | 2017-11-15 12:00:55 139 64 评论
    0/300
  • 我于1年前生孩子后,突发剧烈腰痛,一度只能在床上度日,在当地医院医生只说腰肌劳损让卧床,结果一直卧床5个月仍没有好转。随后忍痛给宝宝断奶,赴济南、上海、北京等地辗转求医,去过很多知名大医院,看过无数医生,中医西医都看遍就是没有明显好转,中医认为我是骶髂关节错缝,西医诊断我是强直,想到可爱的孩子、年迈的父母、挚爱的丈夫,还有本该幸福美好的生活,曾经对未来充满期待的我变得越来越不安,无数次哭泣和绝望,...

查看全部>>

我于1年前生孩子后,突发剧烈腰痛,一度只能在床上度日,在当地医院医生只说腰肌劳损让卧床,结果一直卧床5个月仍没有好转。随后忍痛给宝宝断奶,赴济南、上海、北京等地辗转求医,去过很多知名大医院,看过无数医生,中医西医都看遍就是没有明显好转,中医认为我是骶髂关节错缝,西医诊断我是强直,想到可爱的孩子、年迈的父母、挚爱的丈夫,还有本该幸福美好的生活,曾经对未来充满期待的我变得越来越不安,无数次哭泣和绝望,那种感觉想起来真是可怕。后来我在好大夫网站看到了梁医生,抱着试一试的态度去301就诊,梁医生自己看片子不看报告,问诊很详细,说我的骶髂关节的确有点小问题,但还不够确诊强直的,只开了消炎止痛药,回家吃了十几天没有好转。我就又挂了梁医生的号,第二次梁医生的问诊更详细,我也提前把自己的病征整理了一下尽可能详细的都告诉医生,梁医生说我很可能是产后抑郁,给我开了抗抑郁药物,吃了一个月后疼痛明显好转,原来身上游走性的麻木全部消失,重新回到了离开一年的工作岗位。之后又去找梁医生复诊,开了两个月的药,现在整体情况越来越好,真心感谢梁医生,是我们一家的大恩人,让我们又重新开始幸福美好的生活!对了,我也带婆婆去看身体疼痛和失眠问题了,婆婆吃了梁医生开的药,有了明显好转,现在已经不失眠了,身体和脾气都好了很多。感激之情无以言表,唯有在此祝愿梁医生幸福一生!
    M*** | 2017-11-15 11:00:55 139 64 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 北京301医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京301医院
医院别名:(解放军总医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-66939114 
地址: 北京市海淀区复兴路28号院 
医院简介:  一、历史沿革   中国人民解放军总医院前身是中国协和医学院第二临床学院,1953年10月,总后方勤务部卫生部决定将“中国协和医学院第二临床学院”改为“军委直属机关医院”。1954年7月,总后方勤务部卫生部将“军委直属机关医院”改为“中国人民解放军第三0一医院”。1957年6月,国防部批示“中国...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部