第一次产检最佳时间是什么时候?

第一次产检最佳时间是什么时候? 能给出一个详细的时间是最好的!

全部答案

  • 第一次产检一般都是怀孕三个月的时候做的,刚开始怀孕也检查不出什么来,所以都是三个月才系统的检查的

    w***

  • 3个月之后就可以第一次检查,时间最好控制在5分钟左右

    朱***

  • 应该在四十天左右。  就是你检查出怀孕,其实应该就算做是。  一般大夫会给开处叶酸,这是可以补的。  其他的就静静地等待宝宝成长吧。  在四个月左右的时候会建产前档案,那就比较细致了

    青***

  • 可以再打算要宝宝的前几个月去做检查,要是身体符合怀孕的要求,就可以回家做准备。

    陌***

  • 孕12周开始第一次正式的产检,建立围保手册,要做很多检查,如血尿常规、体重、胎心等等。

    许***

  • 如果是已经知道怀孕了,自己多注意下,三个月再去做个B超看看是否宫外孕

    情***

  • 在怀孕初期如果没有肚子疼,不适的症状的话,建议还是等到怀孕3个月的时候去医院做个B超检查,等到怀孕中期的时候在去做一次检查,在预产期前后做一次,快要生宝宝的时候再做一次就可以了。

    背***

  • 13周。。。。。。。。。。。

    张***