爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办 还有宝宝老是在睡着的情况下才肯喝配方奶?

怎么办 还有宝宝老是在睡着的情况下才肯喝配方奶?

厌奶期有多长时间,宝宝已经2,3周不愿喝配方奶粉了宝宝2个月了,奶水不足,混合喂养,但是宝宝总是不愿意吸奶瓶,看见奶瓶就哭,奶嘴也换过了,还是不喝,要等睡着了才能稍微喂点,怎么办 还有宝宝老是在睡着的情况下才肯喝配方奶,对她有影响吗

全部答案

• 你好,我的宝宝是两个多月时进入厌奶期的啊,当时持续了一个月的时间才好好吃奶的呢,期间要在宝宝睡的迷迷糊糊时给宝宝喂奶啊,宝宝只有这时才会好好吃啊呀.晚上要给宝宝多喂奶啊.我的宝宝混合喂养的,是这样喂到七个多月呢,宝宝很健康啊.

你好,我的宝宝是两个多月时进入厌奶期的啊,当时持续了一个月的时间才好好吃奶的呢,期间要在宝宝睡的迷迷糊糊时给宝宝喂奶啊,宝宝只有这时才会好好吃啊呀.晚上要给宝宝多喂奶啊.我的宝宝混合喂养的,是这样喂到七个多月呢,宝宝很健康啊.收起

感***

• 宝宝要是之前一直吃着奶粉挺好,不用换的呢.过了厌奶期宝宝就会喜欢吃奶的呢.宝宝如果不是因为奶粉而拉肚子,那么拉肚子期间是更不能换奶粉的啊.

宝宝要是之前一直吃着奶粉挺好,不用换的呢.过了厌奶期宝宝就会喜欢吃奶的呢.宝宝如果不是因为奶粉而拉肚子,那么拉肚子期间是更不能换奶粉的啊.收起

再***

• 宝妈不要着急,宝宝厌奶时间又长有短,我家宝大概是三天左右不怎么吃奶,也是在她快睡着的时候才吃,慢慢来,不哟啊着急,注意给宝宝补充水分

宝妈不要着急,宝宝厌奶时间又长有短,我家宝大概是三天左右不怎么吃奶,也是在她快睡着的时候才吃,慢慢来,不哟啊着急,注意给宝宝补充水分收起

L***

• 会不会是这个牌子的奶粉他不喜欢喝了,我家宝宝也是3个月就不爱喝奶粉了,10分钟也没喝几毫升,所以现在都是吃辅食多些

会不会是这个牌子的奶粉他不喜欢喝了,我家宝宝也是3个月就不爱喝奶粉了,10分钟也没喝几毫升,所以现在都是吃辅食多些收起

徐***

• 厌奶期一般持续一个月。过去就没事了,宝妈不用担心。

厌奶期一般持续一个月。过去就没事了,宝妈不用担心。收起

z***

• 这个正常现象 一般混合喂养的都不愿意和奶的 我家就是一开始混合杨的现在是一点奶粉都不愿意喝了 好在现在母乳也够宝宝喝的了 亲还是要坚持多喝汤 慢慢奶水会多起来的

这个正常现象 一般混合喂养的都不愿意和奶的 我家就是一开始混合杨的现在是一点奶粉都不愿意喝了 好在现在母乳也够宝宝喝的了 亲还是要坚持多喝汤 慢慢奶水会多起来的收起

x***

• 实在不行的话 可以去国际妈咪给宝换个类似母乳口味的奶粉 希望宝宝接受的会快哦

实在不行的话 可以去国际妈咪给宝换个类似母乳口味的奶粉 希望宝宝接受的会快哦收起

姜***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多