爱问知识人 爱问教育 医院库

两个月的宝宝不吃奶瓶怎么?

两个月的宝宝不吃奶瓶怎么?

两个月的宝宝不吃奶瓶怎么?以前宝宝要喝奶瓶的,自从奶水够了以后就没有在用奶瓶了,现在奶水不够宝宝不会喝奶瓶了总是担心宝宝没有吃饱。各位宝妈们给支支招吧

全部答案

• 母乳喂养的宝宝一般都不喜欢吃奶瓶。因为宝宝已经习惯吸乳头的感觉以及妈妈身上的味道,这都与吃奶瓶不一样。想让吃惯母乳的宝宝爱上奶瓶,需要宝宝付出哭闹,挨饿的代价。让宝宝接受奶瓶是一个循序渐进的过程,需要逐步训练。妈妈千万不要着急,要有足够的耐心和长期坚持的态度。要相信自己的宝宝是最棒的。

母乳喂养的宝宝一般都不喜欢吃奶瓶。因为宝宝已经习惯吸乳头的感觉以及妈妈身上的味道,这都与吃奶瓶不一样。想让吃惯母乳的宝宝爱上奶瓶,需要宝宝付出哭闹,挨饿的代价。让宝宝接受奶瓶是一个循序渐进的过程,需要逐步训练。妈妈千万不要着急,要有足够的耐心和长期坚持的态度。要相信自己的宝宝是最棒的。收起

小***

• 不行的话就只能用小勺喂宝宝吃的啦。我家的宝宝也不用奶瓶喝奶的啦,都是用小勺喂的啦:)

不行的话就只能用小勺喂宝宝吃的啦。我家的宝宝也不用奶瓶喝奶的啦,都是用小勺喂的啦:)收起

吕***

• 可以让宝宝多饿一会在试试宝宝吃不吃

可以让宝宝多饿一会在试试宝宝吃不吃收起

张***

• 宝宝刚出生时要让他习惯奶瓶了,用奶瓶装水喂宝宝喝,那样他就会早点适应奶瓶。所以现在你要让他慢慢习惯了,多试试

宝宝刚出生时要让他习惯奶瓶了,用奶瓶装水喂宝宝喝,那样他就会早点适应奶瓶。所以现在你要让他慢慢习惯了,多试试收起

天***

• 那妈妈平时喂水不用奶瓶喂吗?两个月的宝宝还小呢,应该可以用奶瓶喂的,实在不行拿汤匙喂也行的。

那妈妈平时喂水不用奶瓶喂吗?两个月的宝宝还小呢,应该可以用奶瓶喂的,实在不行拿汤匙喂也行的。收起

陈***

• 每天让宝宝练习吃一次奶瓶,这么小的宝宝如果真饿了肯定会吃的,还有要选他心情好的时候,千万不要再宝宝哭闹的时候强行让他吃奶瓶,会适得其反的。平时也可以用奶瓶给宝宝喂水,宝宝自然就会习惯用奶瓶,这样对以后断奶也有好处

每天让宝宝练习吃一次奶瓶,这么小的宝宝如果真饿了肯定会吃的,还有要选他心情好的时候,千万不要再宝宝哭闹的时候强行让他吃奶瓶,会适得其反的。平时也可以用奶瓶给宝宝喂水,宝宝自然就会习惯用奶瓶,这样对以后断奶也有好处收起

H***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多