爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

阴道出血是怎么回事啊?

吃黄体酮,阴道出血是怎么回事啊? 我怀孕两个月了,有阴道出血现象,去医院检查时发现胎儿现在还没有胎芽呢,之后又查HCG和黄体酮都是在正常范围内,只是黄体酮是35.61有点偏低,医生给开了保胎药和黄体酮胶丸,说是让先保胎然后在复查。但是我晚上去完黄体酮胶丸之后开始出血,现在又出血

查看全部>>

吃黄体酮,阴道出血是怎么回事啊? 我怀孕两个月了,有阴道出血现象,去医院检查时发现胎儿现在还没有胎芽呢,之后又查HCG和黄体酮都是在正常范围内,只是黄体酮是35.61有点偏低,医生给开了保胎药和黄体酮胶丸,说是让先保胎然后在复查。但是我晚上去完黄体酮胶丸之后开始出血,现在又出血量又非常少了,我很担心,不知道是怎么回事,请求帮助!

全部答案(共9个回答)

• 出血是因为你本来就有先兆流产的迹象。黄体酮是进行保胎的。还是要坚持吃。不过我觉得你两个月还没有胎芽不太好呢。
    张心实 | 2016-03-14 14:06:04 137 78 评论
    0/300
    追问: 我也有这样的担心,但是大夫说有保胎的希望,做一下最后的努力,我现在压力很大啊
  • 不要压力太大,生孩子的事,就是顺其自然的。而且孕妇的心情对于宝宝的发育也有很大影响的。咱们不放弃,能努力就努力,现在就不要干别的了,有见红的期间一定要卧床休息。如果你还上班的话,让医生开两周的假条,在家专心保胎。
    ning世静 | 2016-03-14 14:06:04 136 78 评论
    0/300
  • 尽力了就好。心里要放开一些。我是去年没了一个宝,也是刚怀上不久,刚知道还没来得及保就没了。不过我现在又是一个幸福的孕妈了,在缘的宝,肯定会来到你的身边的。
    钟言果 | 2016-03-14 14:06:04 137 78 评论
    0/300
  • 是先兆流产,吃了药,注意休息避免大幅度的运动,没问题的。
    yang忠z | 2016-03-14 14:06:04 121 81 评论
    0/300
    追问: 打扰您了,我还想在问一下,昨晚上我有两次像血块的东西排出,但是身体也么没有任何的不适感觉,也不觉得虚弱,我怕是不是我已经流产了啊
  • 谢谢亲爱的,也希望你和宝宝都平平安安。
    倒在脚边的过去78 | 2016-03-14 14:06:04 121 81 评论
    0/300
  • 这个跟吃黄体酮没关系,补充不是一吃就能补上去的,另外还得卧床休息
    燕飞过河 | 2016-03-14 14:06:04 121 81 评论
    0/300
    追问: 打扰您了,我还想在问一下,昨晚上我有两次像血块的东西排出,但是身体也么没有任何的不适感觉,也不觉得虚弱,我怕是不是我已经流产了啊
  • 我怀BB时情况与你一样,医生说是先兆流产,然后开黄体酮针水每日打一支,打两个星期,屁股痛死了,然后改食黄体酮药,医生说功效一样的,只不过药比针水贵5倍多/每天。之后共打了差不多一个月啊,惨啊。多休息吧,按医生嘱就得了,不过各人情况还视各人而定,保重。
    不要和我提过去我不要回忆 | 2016-03-14 14:06:04 151 75 评论
    0/300
  • 首先你这段时间要卧床静养,千万不要做任何的活动,一般是半个月后去做个复查
    王Joanna | 2016-03-14 14:06:04 121 81 评论
    0/300
  • 有血块排出要引起注意了,请马上到医院做BC检查,看看胎儿的情况,不能大意哦。
    郭若飞 | 2016-03-14 14:06:04 122 81 评论
    0/300
    追问: 我也不知道怎么搞的,今天出血量就不大,很少
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题