爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

哺乳期奶水瘀积成硬快吃药对孩子有影响吗 您们好?

哺乳期奶水瘀积成硬快吃药对孩子有影响吗 您们好!我的左乳房最近几天奶水出不来还伴有硬快,是左乳房的左边一半,有手去碰有疼痛感,一半是好好的…而且奶水也不多,孩子生完半月左右奶水就不够他吃。请问大家有什么办法吗?
李*** | 2016-03-09 02:06:23

全部答案(共6个回答)

• 淤积了奶水会酸臭的啊 。 剂出来啊
    B*** | 2016-03-09 02:06:23 110 51 评论
    0/300
  • 是不是有挤住奶的地方呀,所以乳房里有硬块呀。
    小*** | 2016-03-09 02:06:23 111 51 评论
    0/300
  • 发烧吗。??不发烧的话可以用热敷的方法,水越热越好 不过要你能承受得了 奶水少的话试试下奶的中药 多喝汤汤水水。注意乳房不要压到 或者撞到什么的
    G*** | 2016-03-09 02:06:23 125 48 评论
    0/300
  • 看看你的乳头上有没有白点,如果有的话就是乳管堵了,用消毒后的针把白点挑破,奶水就会出来啦,我的有过两次这样了,很管用的。如果乳头没有白点,就有可能是宝宝给你吹气进去了,用热毛巾每天敷20-30min,敷好半小时以后让宝宝吃,使劲多吃,慢慢就会好了,你试试吧,希望对你有帮助
    那*** | 2016-03-09 02:06:23 140 45 评论
    0/300
  • 奶水出不来有硬块说明里面还是有奶水的,一定要让宝宝勤吸奶,然后经常做按摩还可以热敷,
    撕*** | 2016-03-09 02:06:23 111 51 评论
    0/300
  • 奶结了啊,一定要及早化开,不然就回掉了。我当时也奶结的厉害,用了很多土法:用生面团敷、用热水袋敷,最后直接找了开奶水来才化掉。
    谁*** | 2016-03-09 02:06:23 126 48 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):