关于胸罩的问题 宝妈们晚上睡觉还戴胸罩吗?

关于胸罩的问题 宝妈们晚上睡觉还戴胸罩吗?不戴的话漏奶床单被罩不都湿了吗?

全部答案

  • 呵呵你现在喂奶的话是需要带的,最起码也要穿个喂奶的衣服,这样垫上乳垫一般问题不大

    A***

  • 穿哺乳文胸,, 睡觉时可以把前面解开,放块纯棉毛巾在上面,,、 以防奶溢出来弄湿被子,,

    没***

  • 我最近的新经验,穿一件比较紧身一些的内衣,把放溢乳垫放里面,即不会掉落也不会弄湿衣服啦。

    迟***

  • 我都没有戴 因为我奶水少 不过亲说的很有道理奶水多的话还是戴着好些

    z***

  • 我是专门买了个哺乳用胸罩。并在胸罩里放了医用棉布口罩,不然奶还是会溢出来的。

    不***