万能的微博谁知道拿美国绿卡可以直接去澳门吗?

万能的微博谁知道拿美国绿卡可以直接去澳门吗?能免签证?

全部答案

  •   电影网讯 第十六届上海国际电影节开幕影片《怪兽大学》日前正式宣布将于8月25日以3D格式在中国内地上映,与暑期档的50多部影片进行激烈的厮杀。
    《怪兽大学》由皮克斯动画制作、迪士尼影业发行,是2001年经典动画《怪兽电力公司》的前传,故事回溯到主角毛怪与大眼仔的大学时光,讲述了他们从死对头变成至真好友的冒险经历。
      影片由丹·斯坎隆执导,比利·克里斯托、约翰·古德曼、海伦·米伦、阿尔弗雷德·莫里纳担任配音,国语版则邀请到徐峥与何炅两位大明星为毛怪和大眼仔献声。
    影片于6月21日正式在北美上映,首周末三天便斩获8200万,强势登顶北美票房榜冠军;而在刚刚结束的上周末,在两部强势新片桑德拉·布洛克主演的喜剧《辣手警花》 与灾难片大导演罗兰·艾默里奇执导的《惊天危机》夹击之下,《怪兽大学》再度显示出强劲吸金能力,以4700美元力压两部大牌云集的新片,顺利蝉联北美票房冠军。

    《怪兽大学》在北美推行2D和3D两种版本,在中国内地则以3D格式上映。

    K***

  • 可以的,我妹用英国绿卡去过多次

    楚***

  • 应该不可以吧。如果是绿卡并有澳门进出的机票应该可以免签。如果是美国护照,应该是直接免签。但美国护照从澳门回中国,要有中国签证。

    C***

  • 如果他(她)现在在国外,持有美国绿卡,经第三方(非中国大陆)直飞香港澳门,可以合法停留一个星期,可以申请延期。如果他(她)在国内,需要港澳通行证。

    幸***