爱问知识人 爱问共享资料 医院库

可是那黄黄的奶是不是传说中的‘黄金初乳’啊?

可是那黄黄的奶是不是传说中的‘黄金初乳’啊?

产检回来,一切都好,就是有点儿小疑问。 今天没做b超,就是听听胎心,摸摸胎位。 后来助产士教按摩rt,让36周以后每天自己按摩。 她捏了两下奶就呼呼的出啊,她还夸我真厉害啊,宝宝有奶吃。。。 可是那黄黄的奶是不是传说中的‘黄金初乳’啊? 这宝宝还没出来就都挤没了,那宝宝吃啥啊??

全部答案

• 好羡慕宝妈这么快就有奶水了啊?不过真的别再挤了,初乳挤没了就太可惜呢。。。 不过护士挤出来的那一点点问题应该不大的,不用担心的;

好羡慕宝妈这么快就有奶水了啊?不过真的别再挤了,初乳挤没了就太可惜呢。。。 不过护士挤出来的那一点点问题应该不大的,不用担心的;收起

Mildre...

• 是么?我没有听说过哦,我这边妇幼都没有说过要捏乳头哦,宝妈是乳头下陷才要捏的么?我听我们妇幼的主任讲课说如果是乳头下陷的话不是通过捏乳头来解决问题的;如果不是乳头下陷为什么要每天捏乳头呢?我在网上看到说后期不要经常触碰乳头这样会刺激宫缩导致早产吧。。。

是么?我没有听说过哦,我这边妇幼都没有说过要捏乳头哦,宝妈是乳头下陷才要捏的么?我听我们妇幼的主任讲课说如果是乳头下陷的话不是通过捏乳头来解决问题的;如果不是乳头下陷为什么要每天捏乳头呢?我在网上看到说后期不要经常触碰乳头这样会刺激宫缩导致早产吧。。。收起

谁是谁的结局...

• 不会挤没了的!~~宝宝生出来后会更多的。喂给宝宝了是黄金初乳,没有喂给宝宝就是奶水啊

不会挤没了的!~~宝宝生出来后会更多的。喂给宝宝了是黄金初乳,没有喂给宝宝就是奶水啊收起

自you女娲...

• 怀孕期有母乳不会太多的,等产后才会大量生产的。

怀孕期有母乳不会太多的,等产后才会大量生产的。收起

于芸熙

• 没事的 他才能挤出多少来 不过宝妈是挺厉害的 现在就捏两下呼呼出呀

没事的 他才能挤出多少来 不过宝妈是挺厉害的 现在就捏两下呼呼出呀收起

猪猪亲爱的代...

• 黄黄的像玉米汁一样的,就是初乳呀!宝宝只有吃之后的母乳呀,没有关系的。

黄黄的像玉米汁一样的,就是初乳呀!宝宝只有吃之后的母乳呀,没有关系的。收起

花开未中间

• 我那个时候也没有挤,宝宝出生那天就喝上我的奶水了。你要好好保存才好啊。

我那个时候也没有挤,宝宝出生那天就喝上我的奶水了。你要好好保存才好啊。收起

人如若有罪以...

• 亲真的是好棒哦。以后就不要随便按摩乳房了,那些黄金初乳这样浪费了很可惜的呀。你宝宝一出生就有奶吃的,不用担心。

亲真的是好棒哦。以后就不要随便按摩乳房了,那些黄金初乳这样浪费了很可惜的呀。你宝宝一出生就有奶吃的,不用担心。收起

Erin翠

• 这个应该是的,亲没事不要挤的,我当时就没挤的这个给孩子吃的是抵抗力很好的。

这个应该是的,亲没事不要挤的,我当时就没挤的这个给孩子吃的是抵抗力很好的。收起

郝山芸

• 亲不用太担心了,等宝宝生了一段时间奶水都是黄色的,所以有营养的奶水多的是,你不用太担心的。

亲不用太担心了,等宝宝生了一段时间奶水都是黄色的,所以有营养的奶水多的是,你不用太担心的。收起

你的报复真温...

• 呵呵,宝妈多虑了,奶水是享用不尽的,而且初乳一般在宝宝出生十天以内都会有,宝妈大可放心好了。真羡慕奶水足的妈妈呀。

呵呵,宝妈多虑了,奶水是享用不尽的,而且初乳一般在宝宝出生十天以内都会有,宝妈大可放心好了。真羡慕奶水足的妈妈呀。收起

Matthe...

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多