爱问知识人 爱问共享资料 医院库

断奶后宝妈们的胸部是不是也缩水啦?

断奶后宝妈们的胸部是不是也缩水啦?

断奶后宝妈们的胸部是不是也缩水啦? 宝妈们、你们宝宝断奶后胸部是不是缩水啦?我宝八个多月就断奶了,断后胸部就像气球瘪气了一样、以前虽然也不是很大、但是也还算丰满。现在越来越觉得好像越变越小啦!真是都没自信啦!貌似以前听人家说断奶的时候吃什么可以让胸部不变小哦!不知道宝妈们有什么绝招没?以后生二胎的时候可以调整下!不然真的是越来越没自信啦!

全部答案

• 我也好担心''现在宝宝六个月''计划一周岁停奶''唉''我的魔鬼身材啊''付诸东流啦''

我也好担心''现在宝宝六个月''计划一周岁停奶''唉''我的魔鬼身材啊''付诸东流啦''收起

李***

• 我感觉和我以前生宝宝前差不多的,以前也不大,你可以在月经来潮的第十天吃丰乳食物像猪蹄什么的,可能会有效果,我是在杂志上看过这个方法。

我感觉和我以前生宝宝前差不多的,以前也不大,你可以在月经来潮的第十天吃丰乳食物像猪蹄什么的,可能会有效果,我是在杂志上看过这个方法。收起

印***

• 我也准备1岁给宝宝断奶呢,有点小担心啊。

我也准备1岁给宝宝断奶呢,有点小担心啊。收起

重***

• 我这也是,以前没那么小的,自从生完孩子给宝宝喂奶喂的,一断奶就小了

我这也是,以前没那么小的,自从生完孩子给宝宝喂奶喂的,一断奶就小了收起

心***

• 是的呀,小了好多,现在我也正发愁呢,不知道用什么方法可以让其长得大一些

是的呀,小了好多,现在我也正发愁呢,不知道用什么方法可以让其长得大一些收起

朱***

生二胎

点击加载更多

生二胎方式

点击加载更多

二胎罚款

点击加载更多

怀二胎症状

点击加载更多