爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝体重的增长标准 各位妈妈们的宝宝每个月体重增长多少呢?

宝宝体重的增长标准 各位妈妈们的宝宝每个月体重增长多少呢?

宝宝体重的增长标准 各位妈妈们的宝宝每个月体重增长多少呢?我家宝贝月子就长了一斤六两,第二个月又只长了一斤多,生下来的时候还是挺胖的7斤8,现在越来越瘦了,着急中。。。现在53天了11斤。

全部答案

• 宝宝53天就11斤也不算太瘦呀,只要宝宝平时吃奶睡觉正常,精神状态好就没有关系的。不用担心。

宝宝53天就11斤也不算太瘦呀,只要宝宝平时吃奶睡觉正常,精神状态好就没有关系的。不用担心。收起

杨晴日

• 我家宝宝出生时6.4斤,月子里长了2.8斤,第二个月大概12斤,80天的时候是14斤.我家宝宝属于较胖的,亲的宝宝体重增加也是正常的,女宝宝会长得比较慢的。

我家宝宝出生时6.4斤,月子里长了2.8斤,第二个月大概12斤,80天的时候是14斤.我家宝宝属于较胖的,亲的宝宝体重增加也是正常的,女宝宝会长得比较慢的。收起

夏甜甜在唱歌

• 宝宝吃饱睡好才会快高长大

宝宝吃饱睡好才会快高长大收起

Isaac昆...

• 是长的有点慢了。要保证宝宝每天吃到够量的奶,这么大的宝宝每天要吃500ML左右的奶。还有要保证宝宝的睡眠,睡得好,吃的好才会长身体。

是长的有点慢了。要保证宝宝每天吃到够量的奶,这么大的宝宝每天要吃500ML左右的奶。还有要保证宝宝的睡眠,睡得好,吃的好才会长身体。收起

黑暗里的绿光

• 会不会是 奶水不够啊,

会不会是 奶水不够啊,收起

妲己再美终究...

• 是不是宝宝妈妈的母乳不够呀,或者也像我一样母乳不好,宝宝吃了拉肚子,我家的宝宝满月的时候才长了1斤,生下来的时候是8.1斤。

是不是宝宝妈妈的母乳不够呀,或者也像我一样母乳不好,宝宝吃了拉肚子,我家的宝宝满月的时候才长了1斤,生下来的时候是8.1斤。收起

起来洗澡_睡...

• 是不是你的母乳没什么营养啊?

是不是你的母乳没什么营养啊?收起

解忧草哥哥

• 宝宝每个月长两斤左右是比较正常的

宝宝每个月长两斤左右是比较正常的收起

分手后生死都...

• 看你們家的生長速度是非常正常的,我們家是100天的時候才12斤的

看你們家的生長速度是非常正常的,我們家是100天的時候才12斤的收起

Gladys...

• 宝宝生下来都有一个塌水彪的过程,不要着急,孩子还小呢,攒肚了就长得快了。

宝宝生下来都有一个塌水彪的过程,不要着急,孩子还小呢,攒肚了就长得快了。收起

xu素素

• 我家宝宝头三个月每月长2斤2两左右,也不是很胖,只要宝宝精神好、食欲佳就是健康的宝宝,与胖瘦无关

我家宝宝头三个月每月长2斤2两左右,也不是很胖,只要宝宝精神好、食欲佳就是健康的宝宝,与胖瘦无关收起

徐水月

• 亲宝宝的体重每天增加30-50克是正常的哦,可以根据宝宝出生时候的体重计算一下。

亲宝宝的体重每天增加30-50克是正常的哦,可以根据宝宝出生时候的体重计算一下。收起

燕飞过河

• 1个月时能长600~800克,最多以不超过1000克为适宜。 在出生后的头3个月,小儿的体重是以每周约200~250克的速度迅速增加。 你们家宝宝体重刚达标准。

1个月时能长600~800克,最多以不超过1000克为适宜。 在出生后的头3个月,小儿的体重是以每周约200~250克的速度迅速增加。 你们家宝宝体重刚达标准。收起

李明它

• 亲,可以告诉你,宝宝只要每个月的体重增长大于1斤那就是正常的。你家的宝宝出生就是七斤八两,当然算是挺胖的了。现在长的稍微慢了,妈妈就会担心这担心那的。妈妈平时是给宝宝母乳喂养的吗?如果说是的话,平时妈妈多多注意自己的饮食就好了。妈妈多吃些有营养的东东,宝宝自然能通过母乳吸收到。另外,宝宝长得不是很好的话,睡眠也是一个关键。宝宝睡眠不好,长得就不会好的。 祝宝宝健康成长!

亲,可以告诉你,宝宝只要每个月的体重增长大于1斤那就是正常的。你家的宝宝出生就是七斤八两,当然算是挺胖的了。现在长的稍微慢了,妈妈就会担心这担心那的。妈妈平时是给宝宝母乳喂养的吗?如果说是的话,平时妈妈多多注意自己的饮食就好了。妈妈多吃些有营养的东东,宝宝自然能通过母乳吸收到。另外,宝宝长得不是很好的话,睡眠也是一个关键。宝宝睡眠不好,长得就不会好的。 祝宝宝健康成长!收起

印藏着爱情的...

• 53天11斤很正常呀,只要宝宝健康就好不一定要宝宝胖胖的呀,我家女女从来没有胖乎乎的感觉,但很健康呀。

53天11斤很正常呀,只要宝宝健康就好不一定要宝宝胖胖的呀,我家女女从来没有胖乎乎的感觉,但很健康呀。收起

Edwiin...

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多