爱问知识人 爱问共享资料 医院库

孕妇吃什么奶粉好?

孕妇吃什么奶粉好?

孕妇吃什么奶粉好?孕妇吃什么奶粉最好? 

全部答案

• 一般喝雅培的吧,建议饮食有规律、合理,比喝奶粉要好的

一般喝雅培的吧,建议饮食有规律、合理,比喝奶粉要好的收起

多***

• 听我们家月嫂(她是老月嫂,干了十几年了)说:多美滋孕妇奶粉不错,她这样说应该 可以吧。因为毕竟经手过无数的产妇及宝宝了

听我们家月嫂(她是老月嫂,干了十几年了)说:多美滋孕妇奶粉不错,她这样说应该 可以吧。因为毕竟经手过无数的产妇及宝宝了收起

M***

• 这个可以吃点雀巢的,还有多美滋的都可以的。

这个可以吃点雀巢的,还有多美滋的都可以的。收起

天***

• 孕妇专用奶粉吧,那个营养高点。

孕妇专用奶粉吧,那个营养高点。收起

N***

• 似乎吃奶粉容易发胖的。吃饭可以最好还是食补。

似乎吃奶粉容易发胖的。吃饭可以最好还是食补。收起

男***

• 就吃孕妇奶粉就可以了,我当时吃的多美滋,味道很甜,据说雅培的可以,你可以试试。

就吃孕妇奶粉就可以了,我当时吃的多美滋,味道很甜,据说雅培的可以,你可以试试。收起

马***

• 我当时怀孕的时候没有吃,感觉没有什么必要啊,还是食补的好啊,什么也没有食补安全营养啊

我当时怀孕的时候没有吃,感觉没有什么必要啊,还是食补的好啊,什么也没有食补安全营养啊收起

p***

• 我那时吃的雅培的

我那时吃的雅培的收起

再***

怀孕期

点击加载更多