我应该怎么样去教育小孩宝宝出生后我发现自己的脾气变坏了?

我应该怎么样去教育小孩宝宝出生后我发现自己的脾气变坏了,宝宝现在会跑会走调皮的狠,老是爬上爬下,又喜欢到处捣乱。重点是宝宝现在还没性。他哭闹不休时我真的不知道怎么去控制自己脾气。真的狠狠打他想骂他,可我又怕对宝宝不好又怕吓到他,我讨厌自己脾气讨厌自己性格。我相信我的宝宝是很可爱的,就是不知道怎么去控制好自己不会对宝宝乱发脾气,我想好好好教育好宝宝,可我就不知道怎么做才好。各位宝妈请教教我方法。

全部答案

  • 孩子调皮是很正常的,如果不想让他做这件事,可以转移他的注意力,陪他去做另一件事

    s***

  • 这个时候的小孩子就应该是这样的啊,什么都好奇,什么都想去探索,想确定自己能做什么事,所以就会一直做大人认为是捣乱的事,妈妈要做的事就是对这些视而不见,调整好自己的心态,当你想发脾气的时候,可以试着深呼吸下,然后告诉自己,孩子都是这样的,孩子就应该这样的。不过对孩子有危险的事情,一定要禁止,武力也未尝不是一个办法

    田***

  • 看看画报听听儿歌童谣玩拼图积木折纸橡皮泥

    诚***