沁园净水器有显示屏的是那一款?

好评回答
      沁园净水器QSM-1/MRD1 价格:1250元
    微电脑检测技术、液晶显示、超低压、高亲水性 * 净水工艺:“精密pp棉过滤+离子树脂软化+载银活性炭吸附+亲水膜超滤”,具有很好的综合水质处理能力:降低浑浊度、有效去除细菌、贾第鞭毛虫、隐孢子虫、有毒有害有机物、自来水消毒副物、异色、异臭、异味、重金属,降低硬度;
    * 滤芯寿命采用微电脑技术自动检测;根据滤芯堵塞情况以及水质、水量科学地确定滤芯寿命,提醒用户及时更换滤芯,而不是采用数开盖次数的方法通过粗略估算用水量来估算滤芯寿命;
    * 大屏幕液晶显示,对滤水过程、剩余滤芯寿命一“幕”了然,此外,还附加了高精度的电子时钟功能; 4、下滤芯、下桶基本上免维护,即基本上不用清洗;
    * 上桶、上滤芯的拆装和清洗十分方便;
    * 上滤芯的过滤精度非常高,从而极大地提高了活性炭滤芯和亲水膜滤芯的使用寿命,使下滤芯基本上免维护;
    * 进入下桶的空气均经过空气净化器处理,使下桶中的优质饮用水免于二次污染,从而有极强的防藻类滋生性能;
    * 特殊的出水流量控制结构,使出水量十分稳定,这也就保证了出水水质的高度稳定;
    * 过滤精度高达0。
      1微米的超滤亲水膜作为最后一级处理,可确保出水微生物指标和混浊度指标符合国家标准要求。

    恋***

其他答案

  • 我家用的是“怡盛源”品牌净水器,用的是纯水机,全部带电脑显示屏的,而且有滤芯自动报警的功能,用着蛮舒服的,而且水的质口感都非常好,你可以考虑下这个好品牌净水器呀,是家用净水器里最理想的品牌净水器。

    张***

  • 怡盛源”品牌净水器,用的是纯水机,全部带电脑显示屏的,而且有滤芯自动报警的功能,用着蛮舒服的,而且水的质口感都非常好,你可以考虑下这个好品牌净水器呀,是家用净水器里最理想的品牌净水器。

    哥***