亲们 咋办啊?宝宝2个月?

宝宝2个月,宝宝头睡偏了,亲们 咋办啊? 宝宝2个月,最近发现宝宝头睡偏了,亲们 咋办啊?

全部答案

  • 换另外一个方向睡觉,让另外一个方向多睡点,等看起来差不多时,就得均衡的一起睡,这样还能纠正过来的,如果再等一、两个来就不好纠正了。

    y***

  • 六个月之前宝宝的头型还可以改善,我家女宝宝头两三个月偏的那个厉害啊我就一直在另一边睡觉现在谁见了都说头型挺好的

    C***

  • 可以多纠正一下,不要也不要太担心,听说头偏主要是内心起作用,慢慢说不定会好的。

    黄***

  • 你可以用米做枕头来给宝宝睡,现在还小还可以睡好的

    J***

  • 我家小宝宝总喜欢歪这谁,两个月的时候就有点偏,后来我妈妈就让我经常换着在宝宝左右都睡。我家宝喜欢睡觉的时候抱着我的脖子或者手。我就这周在他右边,下周在他左边,慢慢就又睡回来了。

    黄***

  • 不会影响的 不要担心 现在开始给宝宝调整一下睡姿 侧着睡另一面 已经偏的一面在宝宝会走的时候 就会恢复过来的

    梁***

  • 亲,不用着急,两个月的宝宝还是能睡过来的,平时妈妈多在宝宝的两侧来回睡

    终***

  • 这个没事的,我姐家的女儿小时候特别严重,怎么弄都不行,现在两周岁了,没什么事了,大点就好了

    涐***

  • 可以拿条软毛巾垫在偏的那一般的肩膀下,让他睡觉的时候不再把头偏到一边就行,慢慢就能调整的过来的。

    y***

  • 往另一面睡,睡睡了,就正躺着睡,别总是让宝宝在一个姿势着睡,宝宝的头还很软呢

    不***

  • 百天之内都能睡回来'一周岁的时候自己就好了

    刘***

  • 没事,两个月的宝宝头骨还是软的,亲让宝宝朝与此前睡觉方向相反的方向多睡睡吧

    李***

  • 这个时候你可以要宝宝测着睡的,但是宝宝睡觉的时候一定要有人看着的别趴着了或者是什么东西挡着呼吸了就可以了。

    生***

  • 我家也睡下面有個小疙瘩,應該不要緊的吧 改個頭型,看不出來的 後面再用定型枕看下說不定還關用呢

    杨***

  • 用枕头或者别的硬物帮助调整,最好在百天之前调整。

    罗***

  • 妈妈到宝宝的令另一边睡,慢慢的宝宝就会曹另一方向睡,感尽调整啊,三个月后就不太好调整了

    谁***

  • 不担心,长大一点自然会好,我家宝宝也是这样,等自己会坐着了,就会涨圆的。

    我***