爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哪个更好?冬季断奶对春季断奶?

哪个更好?冬季断奶对春季断奶?

冬季断奶对春季断奶,哪个更好? 老妈打电话来催我好马上给我家宝断奶了,理由是听一个民间老中医说,春季断奶的话,牙齿会变成石灰牙--即牙周炎,会一块块往下掉的,牙齿会不好的。冬季断奶应了那句冬藏,会是一口铁牙齿。可是,眼下这么冷,三九天吧。断奶行吗?不是说,断奶应该是选不冷不热的时候吗?可是,过几天就春了,要石灰牙了。迷茫啊,到底什么时候断,这几天--冬季,还是过段时间--春季?众亲家,给点建议吧!我都愁死了,刻不容缓啊!没几天就要春了。

全部答案

• 断奶跟牙齿有关系吗?我们秋天断的,你宝宝这个年龄该断了。

断奶跟牙齿有关系吗?我们秋天断的,你宝宝这个年龄该断了。收起

勤***

• 没有听说过这种说法哦,什么时候断都是要看宝宝的一个发育情况和妈妈的奶水的情况的,哪有看季节的啊?

没有听说过这种说法哦,什么时候断都是要看宝宝的一个发育情况和妈妈的奶水的情况的,哪有看季节的啊?收起

浪***

• 我们应该充分的相信科学,不管什么时候,只要宝宝身体比较好就可以考虑

我们应该充分的相信科学,不管什么时候,只要宝宝身体比较好就可以考虑收起

张***

• 天气太冷太热给宝宝断奶都不好,宝宝容易生病,可以选在五一或者十一不冷不热的时候,对大人小孩都好,你可以在断奶前请家人帮你一起带孩子,不要让孩子老是跟你在一起,这样断奶的时候孩子不太闹,给宝宝断奶大人也受罪,要准备吸奶器,并去中医妇科去让大夫给开消炎药还有敷的芒硝,这样会好很多,有的妈妈不去管它让奶自己憋回去,容易得乳腺炎,况且憋的也很难受。

天气太冷太热给宝宝断奶都不好,宝宝容易生病,可以选在五一或者十一不冷不热的时候,对大人小孩都好,你可以在断奶前请家人帮你一起带孩子,不要让孩子老是跟你在一起,这样断奶的时候孩子不太闹,给宝宝断奶大人也受罪,要准备吸奶器,并去中医妇科去让大夫给开消炎药还有敷的芒硝,这样会好很多,有的妈妈不去管它让奶自己憋回去,容易得乳腺炎,况且憋的也很难受。收起

Y***

• 看天气情况而定,根据宝宝的进食情况而定

看天气情况而定,根据宝宝的进食情况而定收起

韩***

•   可是,过几天就春了,要石灰牙了。迷茫啊,到底什么时候断,这几天--冬季,还是过段时间--春季?众亲家,给点建议吧!我都愁死了,刻不容缓啊!没几天就要春了。 名字的定性理解不应当是代 号一说,而是终 身伴随之 物,不容儿戏。 然而见阁下在此短短一段求名文字并不见有 此意识 ! 取名需当考虑 诸多方面的问题,非随口 能取得。
      需慎重处之!...全部

可是,过几天就春了,要石灰牙了。迷茫啊,到底什么时候断,这几天--冬季,还是过段时间--春季?众亲家,给点建议吧!我都愁死了,刻不容缓啊!没几天就要春了。 名字的定性理解不应当是代 号一说,而是终 身伴随之 物,不容儿戏。 然而见阁下在此短短一段求名文字并不见有 此意识 ! 取名需当考虑 诸多方面的问题,非随口 能取得。
      需慎重处之! 恭呈上名字一个,以供阁下参考:(【怀】【采】 )名字起自; 相顾无相识,长歌【怀】【采】薇。名字自网络取名{邓} {博} {士} 于百 度知道为 诸多家长提 供的参考名字中精选而来,我个人甚是喜 欢其淡幽玄远之境界。然而名字全未考虑宝宝的自 身信息而取得,未必能够合用。
      让他亲自为宝宝取名进行点拨指导甚至量身 定做。他本人也热情豁达,喜欢交友。所取名字也是有口皆碑的,他空===间有不少取名实例,取\名说明-==多是面面俱到兼顾面极广!拜读后必定受益不浅! 他的【腾】/【讯】/【号】就是⑷⑴⑹⑻⑶⑼⑶⑸⑵咨询。
       也可在百度上搜索“/ 学 / 后 / 取/ 名 /”( 搜 索 时 删 掉 / 符 号)。 ,我之前拜读之后收益匪浅!也希望能对你有 帮助 愿 您为宝 宝取到 好名字。祝宝 宝健康 快乐。最后祝天下宝宝健康快乐!。收起

香***

幼儿生长发育

点击加载更多

幼儿身高体重

点击加载更多

宝宝上幼儿园

点击加载更多