结婚6个月 女方未经男方同意 私自将怀孕近4个月的胎儿打掉 是否侵犯男方生育权 可否向女方及医院提起索赔 1 我们属于合法夫妻 属于 家里介绍的 后来认识3个月就而结婚了 2 女方从怀孕开始 就一直以胎儿做威胁 总是这样活着那样的要求男方 3 女方后来再没有经过男方同意下 也没有给男方打任何招呼就一个人 跑到大城市 玩了10几天 后来没有经过双方任何人同意 私自打胎 请问 如果离婚 要求女方索赔 索赔不道 可否再向医院提起诉讼 索?

结婚6个月 女方未经男方同意 私自将怀孕近4个月的胎儿打掉 是否侵犯男方生育权 可否向女方及医院提起索赔 1 我们属于合法夫妻  属于 家里介绍的 后来认识3个月就而结婚了
2 女方从怀孕开始 就一直以胎儿做威胁  总是这样活着那样的要求男方
3 女方后来再没有经过男方同意下 也没有给男方打任何招呼就一个人 跑到大城市 玩了10几天 后来没有经过双方任何人同意 私自打胎   请问 如果离婚 要求女方索赔 索赔不道 可否再向医院提起诉讼 索赔