爱问知识人 爱问共享资料 医院库

孕妇可以喝婴儿奶粉吗?

孕妇可以喝婴儿奶粉吗?

孕妇可以喝婴儿奶粉吗? 孕妇可以喝婴儿奶粉吗?

全部答案

• 婴儿奶粉的营养比较丰富即使吃也是没有关系的。营养总归是在的嘛。宝妈不用担心的哦!祝健康!

婴儿奶粉的营养比较丰富即使吃也是没有关系的。营养总归是在的嘛。宝妈不用担心的哦!祝健康!收起

胡***

• 建议亲还是和孕妇奶粉,因为孕妇奶粉里面含有孕妇一天所需要的铁 钙 维生素和叶酸等. 当然,婴儿奶粉也是为了婴儿所需要的元素而做成的,特别是婴儿奶粉的热量比孕妇奶粉要高很多,孕妇喝了很容易发胖的.

建议亲还是和孕妇奶粉,因为孕妇奶粉里面含有孕妇一天所需要的铁 钙 维生素和叶酸等. 当然,婴儿奶粉也是为了婴儿所需要的元素而做成的,特别是婴儿奶粉的热量比孕妇奶粉要高很多,孕妇喝了很容易发胖的.收起

D***

• 亲,可以,但是营养成分不同,可能没有什么营养的哦,容易长胖

亲,可以,但是营养成分不同,可能没有什么营养的哦,容易长胖收起

谢***

• 最好喝孕妇奶粉,婴儿奶粉专门为满足婴儿的生长设计的,有些婴儿奶粉营养物质在孕期是不需要的,孕期需要的营养物质婴儿奶粉中又没有

最好喝孕妇奶粉,婴儿奶粉专门为满足婴儿的生长设计的,有些婴儿奶粉营养物质在孕期是不需要的,孕期需要的营养物质婴儿奶粉中又没有收起

y***

• 可以喝的,但是孕妇可以喝孕妇奶粉,那个营养更加适合孕妇

可以喝的,但是孕妇可以喝孕妇奶粉,那个营养更加适合孕妇收起

杀***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多