中国夫妻以后会AA制度吗

全部答案

  • 永远都不会AA制

    一***

  • 这可说不好`也有可能!

    孙***

  • 会的,这是代表社会在进步。

    勤***

  • AA制不是谁都可以接受的,这得分人。

    z***

  • 夫妻情况很多种的,有的AA制,有的是统一收入和分配。

    A***

  • 负责人的丈夫不会特意让自己的老婆承担家里费用的责任的。

    烟***

  • AA夫妻在中国是有的,不过我看见的结局不好。尤其是对女人!

    白***

  • 这个跟传统不符  中国讲究合家团圆   AA制度   那不是分开了吗!

    h***

  • AA制只在结婚后还能保持得很好应该说是一种习惯,婚姻本来就是习惯另一方的一切,所以只有你们两个都认可,就不会影响感情的!

    潇***

  • 国情不同,中国夫妻未来只有一小部分会实行AA制度。

    任何新生事物,必须符合当地国家的风俗习惯,照搬西方的AA制度是无源之水,无本之木。

    相***