爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

正常吗?胎心?

胎心,胎动! 怀孕三个月的时候,四维彩超检查,可见胎心搏动,心率153次/分,现在怀孕20周了,感觉不到胎动,正常吗?今天去医院,让医生听听胎心,可医院不愿意,说一定要做B超才可以听到胎心,是这样吗?不是说拿听筒即可听到胎心吗?请各位解答,谢谢。今天我没有做B超,也没有检查胎心

查看全部>>

胎心,胎动! 怀孕三个月的时候,四维彩超检查,可见胎心搏动,心率153次/分,现在怀孕20周了,感觉不到胎动,正常吗?今天去医院,让医生听听胎心,可医院不愿意,说一定要做B超才可以听到胎心,是这样吗?不是说拿听筒即可听到胎心吗?请各位解答,谢谢。今天我没有做B超,也没有检查胎心,医生最后却说,20周了还没有胎动,说明這胎儿不行,我现在好心急,都哭了,不知道到底是否正常了?我的肚子又日渐长大,自己也没有感觉到任何不舒服的地方。

全部答案(共6个回答)

• 怎么现在医院都这样啊,那你自己在家拿个玻璃杯放在肚皮上叫你家人注意一点听听也会听见的。安静一点的环境。
    雨季_涛y | 2016-04-02 14:02:46 102 57 评论
    0/300
  • 有专门听胎心的仪器的啊,一放肚子上马上就能听见很大声的胎心。我以前每次去孕检都有听的。
    徐宁愚 | 2016-04-02 14:02:46 87 60 评论
    0/300
  • 身材的胖瘦也可能会影响你怀孕多长时间有胎动。跟比较胖的孕妇相比,瘦一些的女性往往能够更早地感觉到胎动,而且她们感觉到的胎动通常也更频繁。
    刘成针 | 2016-04-02 14:02:46 102 57 评论
    0/300
    追问: 现在我该怎麽办?医院又不单独给我听胎心,我又不想频繁做B超,B超做多了对胎儿好像也不好!
  • 那你那附近有没有个人开的小诊所啊,有的话去那看看,可能他们的服务态度会更好一些呢。
    江湖一狼的救赎 | 2016-04-02 14:02:46 86 60 评论
    0/300
    追问: 杯具啊`` 大医院。社区诊所我都去了。大医院就让我做B超,社区诊所直接拒绝我,现在我准备在网上买个胎心仪,自己在家听,不知可否
  • 不是非要做B超才可以听到胎心。要听胎心,医院有胎心监测仪,很简单的一种小仪器,但不是听筒。这家医院这样说就是想让你多花钱,你去别的医院吧,听胎心属于普通胎检,没几块钱的。20周没胎动并不说明胎儿一定有问题,不过最好去医院检查一下比较放心。
    晴天王子的到来 | 2016-04-02 14:02:46 101 57 评论
    0/300
  • 亲不要担心,一次检查的结果不能说明什么  这时候其实做B超也没关系了,为了放心还是改天去做下吧
    我单身我骄傲我为国家省套 | 2016-04-02 14:02:46 101 57 评论
    0/300
    追问: 大医院。社区诊所我都去了。大医院就让我做B超,社区诊所直接拒绝我,现在我准备在网上买个胎心仪,自己在家听,不知可否
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):