這些醫院是正規的嗎?

這些醫院是正規的嗎? 哥哥的女朋友(未來的嫂子)年前懷孕了,是在避孕的情況下懷上的,主要原因是在減肥(喝了減肥藥),年后三思而決定把孩子打掉,她選擇了藥流(人民醫院),后來藥流未能流乾淨又去清宮,醫生說:1個星期后過來復查, 1星期后過來復查說:沒流乾淨再做一次清宮、打針、住院,半個月后再復查!之后回去一直有來紅(很少),昨天又去復查還是說:還有淤血未流乾淨再清宮、打針、住院!  我的媽啊!這什麽醫院啊??后來我叫我哥帶她去另一家醫院檢查(中醫院),結果里面沒有所謂的淤血!只是還有點炎症,需要吃藥就得了,這我們的心才放下來, 想問下那個人民醫院是正規的嗎???打個胎去了4次??還要人家住一個星期院!太氣人了!  請問我們要不要去告那人民醫院啊???應該怎么做???

全部答案

  • 听起来有点不太正规,按理说人民医院技术应该比中医院好,是不是那医院的医生不太负责任啊,应该可以去举报,当人家什么啊,这样做过之后,以后生小孩子都困难,宫都给刮薄了

    y***

  • 这可能就是医院的说法,目的就是想多赚点黑心钱

    X***

  • 很多人就是因为流产次数多的就是所谓的刮宫多了,不容易有孩子,有的话也容易掉,一个像地球表面坑坑的,一个像汽球,你觉得哪个容易着床啊

    王***