公务员,急!!!

北京华图公务员考试培训中心和人民大学的培训中心那个好啊?

好评回答
        今年上半年我用的是华图的书,感觉华图的教材都比较贴近公务员考试。上一年国家公务员报考时看了很多其他的教材,要不就是旧版新印,要不就是没有合理的答案,感觉很浪费时间和精力。华图的教材根据新的大纲而写,比其他教材更接近考试真题,尤其行政能力测试,推荐你用华图的教材,附送的光盘建议你也看看,有些建议对应试还是很有效的。
        申论和其他专业科目我倒不觉得有什么特别大的差异,感觉还是习惯了思考和作答的思路就差不多了,没哪个教材特别有帮助。
        如果你打算参加培训,建议你还是预留多些时间看看书做做题复习一下,培训大多是给你一些应试的临场建议,但对个人能力提升并不会有太大的帮助。所以还是建议你先看书,不要把培训作为主要复习途径。
        希望我的个人经验对你有所帮助:)

    永***

其他答案

  • 如果你下手复习的早,实在是不用去参加什么辅导班的,因为只有你自己才知道自己什么地方是弱点,什么地方要加强,什么地方可以省略,但是辅导班不是为你一个人开的,所以不可能很贴近你的能力,还是自己早点买书,慢慢积累知识,一点一点去强化自己的能力好。

    胡***

  • 培训的老师讲也就是说一下解题方法,而且时间有限,我感觉不会有太大提高,关键还是要靠自己多做题,不会的可以上传大家一起探讨,这样应该会比你上培训班来得实在些

    曾***

  • 华图的比较专业,人民大学的不了解

    心***

  • 北京华图公务员考试培训中心,在网上经常看到的

    徐***

  • 辅导班用处不大,我看还是自己做些模拟试题,多看些哲学、法律、经济学、政治学和时事政治等书籍和文章,如果一定要上辅导班,就挑一所方便的!!!

    风***

  • 不要去参加什么培训班,根本没必要!考公务员完全靠自己平时的积累.

    只***

  •   北京华图公务员考试研究中心隶属于北京华图教育集团,本中心由国家人事部、北京大学、国家行政学院、中国人民大学、中国人民公安大学等单位的公务员考试研究专家组成,是迄今为止师资力量最强大、最具权威性、最具影响力的公务员考试研究机构。
       本中心五年来致力于公务员录用考试命题研究和公务员录用考试教材编写及培训事业,已成功举办了几百期公务员培训和公务员录用考试辅导班,并向全国部分省、市人事厅(局)合作举办了上百期辅导班,为全国各地不同级别的党政机关培养输送了大批优秀人才,取得了良好的社会效应。本中心现有专职研究人员20人,兼职研究人员19人,其中高级职称15人,曾有多人参加了国家及地方公务员考试命题和阅卷工作。
      北京华图公务员考试研究中心不仅有一流的培训.也有"华图版"的公务员录用考试教材.分别为:京华出版社和中国致公出版社.

    反***

  • 都不用去,能力的提高要靠自己的练习,而不是参加补课班。

    w***

  • 爱问不是挺好吗?就在这里混吧

    H***

  • 能来到网上,来到爱问,
    还需要考虑辅导班?

    赤***