用BT下载好还是用讯雷下载好还是网际快车下载好还是用电驴下载好?

用BT下载好还是用讯雷下载好还是网际快车下载好还是用电驴下载好?用BT下载好还是用讯雷下载好还是网际快车下载好还是用电驴下载好?

好评回答
    我认为都差不多,但是bt只能下载有bt种子的东西,至于其他差不多!如果你有其他的问题,打开我的用户名-共享资料-里面有不少的东西!~

    刘***

其他答案

  • 下载软件不能绝对而论的~
    有的时候,某些网站和下载软件达到协议一定要用他们的下载软件才快一些~
    如果下载电影~ 到专门的BT网站,当然是用BT快一些~ 但是BT比较伤硬盘,不宜长期使用~
    论稳定,网际快车要比迅雷好~
    论速度,迅雷比网际快车要快~  但是迅雷比较拖网速~
    你认为哪种 比较适合你就用哪种吧``````````

    紫***

  • 我个人觉得
    夏在普通的软件用迅雷好,下载电视剧电影还是用BT好。

    笑***

  • 我用讯雷觉得不错。

    高***

  • BT  下载很伤硬盘的
    迅雷,网际快车挺不错   但是必须找到下载的站点
    推荐使用emule电驴下载   很 方便的

    宋***

  •   这几个软件不是一个概念
    BT和电驴是基于peer to peer,目标文件不需要任何服务器,只要有种子存在,任何一个正在使用BT软件的电脑都可以成为“服务器”
    FLASHGET和迅雷之类的是基于HTTP和FTP协议。文件必须以网络中的服务器为载体,用户通过HTTP或FTP协议从服务器来下载。
       他们原理完全不同,根本不能互相下载。 就是说,BT下载软件只能下载有种子的文件,FLASHGET之类的只能从服务器下载文件。他们不能互换(也许有些软件同时支持p2p和http/ftp) 另外,上面也说到了。 BT的优点就是在你的带宽无限大的情况下(基本上就是局域网效果)下载速度是不受限制的(有可能你的网关会限制),而由于任何一个启动了BT下载工具的电脑都可以成为服务器就可以使得资料下载的更快,因此BT的资源更为自由和丰富。
       但是BT如果在ADSL上基本和FLASHGET没有区别。因为即使你有足够的下载速度,但是你没有足够的带宽,速度和FLASHGET是差不多的。(不过有些东西你必须用到BT,所以即使你是ADSL,还是要装BT的) 电驴这个东西其实在国外用的比中国多的。
      原理和BT一样,但是太霸道,他的种子只有电驴一个程序可以下载,我个人比较鄙视这种做法。 另外,BT的缺点就是,由于它下载的速度快,和特殊的多连接(上百个,比flashget的十几个线程要多多了)使得它下载下来的碎片又多又散,加上它的零碎数据是直接写入硬盘,长期使用BT就会产生很多碎片,久而久之对硬盘和系统不好。
      BT下载的那个盘应该经常的做磁盘碎片整理。

    e***

  • 各有各的好处
    不过讯雷要好些
    他综合BT和网际快车的下载方式!

    A***