爱问知识人 爱问共享资料 医院库

这几天尿非常少而且非常黄是怎么回事?

这几天尿非常少而且非常黄是怎么回事?

宝宝七个半月刚断奶现在喝奶粉,这几天尿非常少而且非常黄是怎么回事。 

全部答案

• 喝奶粉要多喝水的,要不容易上火的,宝宝的尿少就说明喝水少了,而且发黄是在上火的表现,断奶也容易上火的,平时喝点水吃点果泥消消火啊

喝奶粉要多喝水的,要不容易上火的,宝宝的尿少就说明喝水少了,而且发黄是在上火的表现,断奶也容易上火的,平时喝点水吃点果泥消消火啊收起

卸***

• 上火了呀,给宝宝都喝水。

上火了呀,给宝宝都喝水。收起

玉***

• 上火了,买一些菊花晶泡水或加入奶粉比宝宝喝。。。。

上火了,买一些菊花晶泡水或加入奶粉比宝宝喝。。。。收起

淳***

• 应该是有火,多给宝宝喝点水。

应该是有火,多给宝宝喝点水。收起

在***

• 宝宝应该上火了,多给宝宝喝水。或者换个牌子奶粉。

宝宝应该上火了,多给宝宝喝水。或者换个牌子奶粉。收起

蒋***

• 这是上火了多让他喝点水

这是上火了多让他喝点水收起

马***

• 可能是水喂的少的缘故吧,喝奶粉的宝宝要喝双倍的水呢。

可能是水喂的少的缘故吧,喝奶粉的宝宝要喝双倍的水呢。收起

错***

• 宝宝应该是上火了,多给宝宝喝点白开水

宝宝应该是上火了,多给宝宝喝点白开水收起

迟***

• 上火了,多给宝宝喝水,因为奶粉比母乳更容易上火,所以要多给宝宝喝水。

上火了,多给宝宝喝水,因为奶粉比母乳更容易上火,所以要多给宝宝喝水。收起

强***

• 吃奶粉容易上火,要给宝宝多喝水,奶粉不要冲的太浓了,按照说明上的量冲就行。

吃奶粉容易上火,要给宝宝多喝水,奶粉不要冲的太浓了,按照说明上的量冲就行。收起

P***

• 奶粉的宝宝必须两次奶之间要加一次水,七个月的宝宝可以加些水果泥,蔬菜泥之类的,都可以增加水份的。

奶粉的宝宝必须两次奶之间要加一次水,七个月的宝宝可以加些水果泥,蔬菜泥之类的,都可以增加水份的。收起

张***

• 吃奶粉的宝宝两次之间要加水的,可能是他以前吃母乳,你不知道中间要加水吧,你加水吧,每两次间都加水,水量是一次奶粉的一半就可以了。如果觉得我答的好,记得评最佳答案哦。谢谢。要不然宝宝上火,就尿黄了

吃奶粉的宝宝两次之间要加水的,可能是他以前吃母乳,你不知道中间要加水吧,你加水吧,每两次间都加水,水量是一次奶粉的一半就可以了。如果觉得我答的好,记得评最佳答案哦。谢谢。要不然宝宝上火,就尿黄了收起

蔡***

• 尿黄应该是缺水了。平时多喂点水宝宝喝。。。

尿黄应该是缺水了。平时多喂点水宝宝喝。。。收起

杨***

• 这个只要是宝宝有些缺水了,这个是由于奶粉有些些热气的,可以在两顿奶之间让宝宝喝一点水的,另外也可以喝点清火宝,降降火哦。

这个只要是宝宝有些缺水了,这个是由于奶粉有些些热气的,可以在两顿奶之间让宝宝喝一点水的,另外也可以喝点清火宝,降降火哦。收起

R***

• 喝奶粉的宝宝容易上火,可以在 每天早上 给宝宝喝的 奶里面加点蜂蜜就可以了。

喝奶粉的宝宝容易上火,可以在 每天早上 给宝宝喝的 奶里面加点蜂蜜就可以了。收起

烟***

• 亲的小宝宝应该是上火了,吃奶粉的宝宝容易上火,多给宝宝喝水,这个时候的宝宝可以给新鲜果泥了,尽量不要给买的果泥,都有防腐剂的,可以用不锈钢小勺刮苹果泥,香蕉泥,少量的猕猴桃泥,

亲的小宝宝应该是上火了,吃奶粉的宝宝容易上火,多给宝宝喝水,这个时候的宝宝可以给新鲜果泥了,尽量不要给买的果泥,都有防腐剂的,可以用不锈钢小勺刮苹果泥,香蕉泥,少量的猕猴桃泥,收起

刘***

• 吃辅食了没有呀?是不是吃别的东西?多观察一下,吃奶粉的中间时间是要喝水的。

吃辅食了没有呀?是不是吃别的东西?多观察一下,吃奶粉的中间时间是要喝水的。收起

陈***

• 多喝开水哦。。。。。。。。。。。。。

多喝开水哦。。。。。。。。。。。。。收起

原***

• 刚喝奶粉宝宝会上火的,你要给宝宝多喝水

刚喝奶粉宝宝会上火的,你要给宝宝多喝水收起

幸***

• 是喝水少的过啊,因为喝奶粉是容易上火的啊,所以一定要给孩子多喝点水才行啊

是喝水少的过啊,因为喝奶粉是容易上火的啊,所以一定要给孩子多喝点水才行啊收起

喜***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多