九个月的宝宝不长牙 我儿子九个月了还没长牙为什么别人家的都长?

九个月的宝宝不长牙 我儿子九个月了还没长牙为什么别人家的都长了

全部答案

  • 孩子出牙时间主要是遗传因素决定的。通常孩子在出生后6~7个月便开始长牙,晚一些的却要到10个月时才萌出,个别孩子到1岁后才长出第一颗乳牙,均属正常。一般到2岁半的时候出齐,乳牙共有20只,2岁以下孩子乳牙数=月龄-4(或6)。

    蒋***

  • 我家的宝贝九个多月了也没长牙,查微量元素什么都不缺,医生说有些会晚点长,甚至到一岁才长的

    编***

  • 每个小宝宝长牙的时间都不一样吧。朋友家的小宝宝半岁都长牙了,我家的最近才看到下门牙的位置有两个小白点要出来了,估计是两颗小牙齿要出来了,希望是吧。

    y***

  • 这哪有一样的呀,有的宝宝出牙早,也有出牙晚的。

    我***

  • 每个孩子长牙的时间都不一样,亲不要着急

    V***

  • 宝宝九个月的时候还不长牙,应该是缺钙所引起的,应该给宝宝补钙,然后多带宝宝去晒太阳,促进钙的吸收。

    y***

  • 12个月内萌出第一颗牙,都属正常,还有3个月呢,耐心等待

    期***

  • 有些宝宝长牙是比较晚的,我听群里麻麻说有十三个月还没长牙呢

    E***

  • 宝宝长牙齿的时间因人而异,有受遗传因素的影响,也有受营养的影响。但是,只有一周岁内长牙齿的都是属于正常的。不用担心。

    谢***

  • 亲,不要跟别家的宝宝比较,只要宝宝健康有精神能吃能喝的就好,还有九个月不长牙也是很正常的,有的宝宝就是得一岁之后才长牙,并不是发育晚,也不是缺营养

    在***

  • 有的宝宝是会晚一些才出牙的呢,先不要担心了。建议如果宝宝十个月还没有出牙的话,带着宝宝去验一下微量元素看看有没有缺钙。

    高***

  • 不急再等等
    有的宝宝到10个月才出牙这个也是出牙的最晚时间
    不然就有问题了

    陈***

  • 不用着急,宝宝一岁之内长牙都是正常的,我家的是九个多月长的

    王***

  • 先不用担心的呀,有些小宝宝长牙是晚一些的,可能会到十个月才会开始长的,这都是属于正常的一种现象的呀。

    N***

  • 这是要根据宝宝自身的发育情况而定的

    曹***