现在感冒还没怎么好?

8个月的宝宝晚上掀被子 我家言言快8个月了,晚上我习惯用手枕着他的头入睡,他睡到半夜自己掀掉被子,睡到被子上去了,他也没哭,我醒了发现时估计已经睡了一会了,所以第二天就感冒了。 现在感冒还没怎么好,又是老毛病,现在的天气整睡袋有点热了,该怎么办? 宝宝们快指点!!  谢谢!!

全部答案

  • 我家的是老踢被子,所以我就干脆给她盖着肚子以及大腿这些部分。这样她也踢不了被子了。感冒要注意多喝水,多休息,偶尔通通风,搞清感冒是风寒感冒还是风热感冒或是胃肠型感冒好对症下药。

    史***

  • 我家宝宝就是的这不么,没有办法了,买了个睡袋,但是啊束缚不住了还是往外面来啊,亲不是有夏天的睡袋么可以试试啊,我这面还有超厚实的呢我们这边冷呢

    y***

  • 舌苔黄薄、咽喉发红、发热重,听说银柴颗粒、板蓝根颗粒都可以。

    A***

  • 我家宝宝也是,这几天总爱踢被子。最近室内温度高了,睡衣可以换成薄的试试,我今天就换了长袖短腿的三角哈衣,现在看来还没踢呢,你可以试试

    陈***

  • 你可以用一只胳膊搭在宝宝腿上,晚上要穿秋衣秋裤的,要么用小包被把他裹一下,上面的被子别盖太厚

    情***

  • 平时多喂些水,吃些感冒药就好,感冒症状轻时,吃二次药就能没事了。不过还是弄个睡袋吧,要不然宝宝总被凉到。

    巴***