爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问可以少量的把它吃了吗?

请问可以少量的把它吃了吗?

我家婴儿有两个多月了,由于我老婆回娘家;她爸不小心买错了奶粉,是第三阶段的。回来我才发现但已经打开了,请问可以少量的把它吃了吗?

全部答案

• 最好还是不要的了,3段的奶粉一般都是一岁以上的孩子吃的了,在买过一个了,这个送给亲戚朋友吃或者自己吃掉的了,小宝宝太小还是给他吃一段的,好消化的了

最好还是不要的了,3段的奶粉一般都是一岁以上的孩子吃的了,在买过一个了,这个送给亲戚朋友吃或者自己吃掉的了,小宝宝太小还是给他吃一段的,好消化的了收起

陈***

• 两个多月绝对是不能吃三段奶粉的,就算少量添加也可能会有问题,我建议你还是不要这么吃。

两个多月绝对是不能吃三段奶粉的,就算少量添加也可能会有问题,我建议你还是不要这么吃。收起

王***

• 最好不要吃,不行大人喝了吧

最好不要吃,不行大人喝了吧收起

空***

• 最好还是不要,对宝宝的肠胃不好,一罐奶粉比不上宝宝的健康啊。

最好还是不要,对宝宝的肠胃不好,一罐奶粉比不上宝宝的健康啊。收起

男***

• 建议别吃 不是量多少的问题 而是那个里面添加的东西怕宝宝吸收不了

建议别吃 不是量多少的问题 而是那个里面添加的东西怕宝宝吸收不了收起

失***

• 最好不要 1段奶粉 与2 3 段奶粉最大的区别就是 1段奶粉磨的比较细 里面的营养成分比较适合新生宝宝的胃

最好不要 1段奶粉 与2 3 段奶粉最大的区别就是 1段奶粉磨的比较细 里面的营养成分比较适合新生宝宝的胃收起

朱***

• 最好不要吧..因为第一阶段跟第三阶段配方还是有差别的...你们大人把那厅喝掉不就行了...

最好不要吧..因为第一阶段跟第三阶段配方还是有差别的...你们大人把那厅喝掉不就行了...收起

孔***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多