肩膀被情人咬了

我下午和情人做爱,她在高潮时将我肩膀咬红了,没办法
只好跟老婆说我今晚替别人值班,明天我怎么办?

全部答案

  • 母狗?情人?

    烤***

  • 有老婆还朝三暮四的.活该!
    干脆去死了算了!还找什么借口啊

    小***

  • 情人是什么?是定时炸弹!
    在得不到感情时随时爆炸!她也有可能引爆另一颗炸弹---你老婆.而这两次大爆炸都危及到你和你的孩子(如果你有的话)
    要知道给人做情人是很苦的,老婆对你还满腹牢骚呢,何况情人,她们背负了太多东西,特别是感情旋涡中的女人,一但失去理智,给你来一个同归于尽,你受得了吗?!
    影视作品不说了,没有太多真实性,单讲新闻,那些没及时收手的有几个好下场?毁容 灭门 自杀......
    还不收手,选个让她好受点的理由,这你知道的.

    云***

  • 你拿刀把你肩膀砍伤  住院  就可以了

    f***

  • 不是吧,大哥这些怎么能让它留下看得见的证据呢?!
    我也不知道该怎么帮你,太难啦。只有躲一时是一时了。
    要不然就用碘酒擦一下,然后抹上紫药水;或者直接抹红药水(不要和碘酒一起用,会产生毒素),这样的话应该可以瞒过去。
    另:既然你不想让她发现,就说明你还是在乎她的,那么你为什么还要做让她伤心的事呢?大哥,该收手时就收手啊!

    龙***

  • 收手吧!

    做***

  • 不是吧,大哥这些怎么能让它留下看得见的证据呢?!
    我也不知道该怎么帮你,太难啦。只有躲一时是一时了。

    h***

  • 收手吧朋友,不要做对不起老婆的事.纸是包不住火的.满了一时,满不了一世.如果你老婆做对不起你的事,你怎么想?

    点***

  • 那是你活该!!!!
    你对得起你老婆吗

    l***

  • 自残,扩大一点伤口,骗过去.

    孤***

  • 哎,老兄,拿刀削一下吧!
    警惕:你情人可能故意给你留下的!

    快***

  • 哎!~~~~该收一下手了吧!~~
    别再出轨了,既然怕老婆,说明你对你的爱情还有点眷恋!~
    何必做这样的事情呢!~
    明天尽量想办法别让老婆看见那里的牙齿印吧!~~

    什***

  • 贴风湿膏就说风湿犯了

    l***

  • 该收手就收手吧。

    t***

  • 告诉你老婆说你出差了。这几天别回去了,好了再回去。

    寻***

  • 对的起你老婆吗?散了吧

    小***

  • 太对不起你老婆了,你要是还有良知的话就早点收手吧

    到***

  • 你也太恐怖了吧?赶快找朋友串通好一起骗你夫人吧,就说你抱他小孩的时候给小孩咬伤的,你有证据,不过小孩要还不会说话的哦。

    坐***

  • 你老婆会仔细检查你的身体吗?活该,哈哈!

    算***

  • 收手吧朋友,不要做对不起老婆的事.纸是包不住火的.满了一时,满不了一世.如果你老婆做对不起你的事,你怎么想?

    a***

  • 呵呵,怎么跟《手机》里的严守一似的,剧情太像了。

    1***

  • 睡觉时别脱衬衫。

    岁***

  • 装病,装感冒,几天别在都婆面前光膀子,很快会好的,千万别擦红药水啊,那叫欲盖弥彰

    请***

  • 晚上别开灯.

    乔***

  • 笨,贴骨痛膏就说那里痛.

    梦***