爱问知识人 爱问共享资料 医院库

而后面三天都没拉大便怎么办?

新生儿 护理 出院

而后面三天都没拉大便怎么办?

新生儿出生于6月3日,顺产6月6日出院,出院后当天有拉大便,而后面三天都没拉大便怎么办? 敬请有专业的人士给予提供帮助。谢谢!

全部答案

• 不论是母乳还是奶粉喂养,现在天气热了,可以适当给宝宝喝些白开水,尤其是奶粉喂养的,建议在2顿奶之间加一次白开水,母乳喂养的妈妈自己在饮食上要吃的清淡一些,不要吃辛辣油腻上火的食物,另外妈妈可以用手掌在宝宝的腹部顺时针方向多揉揉,有助于促进肠道蠕动。

不论是母乳还是奶粉喂养,现在天气热了,可以适当给宝宝喝些白开水,尤其是奶粉喂养的,建议在2顿奶之间加一次白开水,母乳喂养的妈妈自己在饮食上要吃的清淡一些,不要吃辛辣油腻上火的食物,另外妈妈可以用手掌在宝宝的腹部顺时针方向多揉揉,有助于促进肠道蠕动。收起

周万虹

• 正常的啊

正常的啊收起

时光向来熬人...

• 那是不正常的,孩子前两天是要啦胎便的,带孩子去医院看看吧。

那是不正常的,孩子前两天是要啦胎便的,带孩子去医院看看吧。收起

gui莉容

• 亲,没事的,是宝宝喝水喝少了奥,多给宝宝喝水奥,天热容易上火奥。

亲,没事的,是宝宝喝水喝少了奥,多给宝宝喝水奥,天热容易上火奥。收起

像个瞎子yi...

• 新生儿吃的东西如果吸收好就不会变成大便的拉 只要宝宝的精神好,照吃照睡,不用管他的噢

新生儿吃的东西如果吸收好就不会变成大便的拉 只要宝宝的精神好,照吃照睡,不用管他的噢收起

甘心情愿为你...

• 要是宝宝吃的是母乳,那完全不用担心的,可能是因为吸收的特别好,大便就少吧,建议给适当的按摩一下肚子吧,会促进排便的

要是宝宝吃的是母乳,那完全不用担心的,可能是因为吸收的特别好,大便就少吧,建议给适当的按摩一下肚子吧,会促进排便的收起

捡幸福那一年

• 亲 不好意思,我不是很清楚,不能帮到你了

亲 不好意思,我不是很清楚,不能帮到你了收起

陈高防

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多