爱问知识人 爱问共享资料 医院库

雅培奶粉怎么样?

雅培奶粉怎么样?

最近在准备待产包,雅培奶粉怎么样? 最近在准备待产包,发现奶粉还没准备,有考虑买雅培奶粉,雅培奶粉怎么样啊?

全部答案

• 雅培奶粉我觉得蛮不错的,100%原进口的,所有奶粉都是经过严格检验才出厂的,所以奶粉品质肯定没话说。还有含有益生元益生菌,可以帮助宝宝肠道消化吸收,像我家宝宝之前经常上火,便便也拉不出,后来我就给宝宝换了雅培奶粉,现在喝下来上火问题改善了很多哦,后来才知道,原来罪魁祸首是因为棕榈油,以后选奶粉一定要选择不含棕榈油的奶粉。

雅培奶粉我觉得蛮不错的,100%原进口的,所有奶粉都是经过严格检验才出厂的,所以奶粉品质肯定没话说。还有含有益生元益生菌,可以帮助宝宝肠道消化吸收,像我家宝宝之前经常上火,便便也拉不出,后来我就给宝宝换了雅培奶粉,现在喝下来上火问题改善了很多哦,后来才知道,原来罪魁祸首是因为棕榈油,以后选奶粉一定要选择不含棕榈油的奶粉。收起

笨***

• 很好的,我家宝宝就吃的雅培的啊,是新加坡产的,离中国也比较近,营养成分和配比更适合中国的宝宝吧。

很好的,我家宝宝就吃的雅培的啊,是新加坡产的,离中国也比较近,营养成分和配比更适合中国的宝宝吧。收起

宋***

• 买吧,很不错的选择,进口奶粉

买吧,很不错的选择,进口奶粉收起

h***

• 提好的,看经济实力!那个挺贵的,哦!!!!1

提好的,看经济实力!那个挺贵的,哦!!!!1收起

闻***

• 雅培智护奶粉,好多宝宝都在喝呢,我家宝宝也是喝的这个牌子的奶粉,基本不怎么上火,而且宝宝也很喜欢喝,就一直喝下去了。

雅培智护奶粉,好多宝宝都在喝呢,我家宝宝也是喝的这个牌子的奶粉,基本不怎么上火,而且宝宝也很喜欢喝,就一直喝下去了。收起

感***

• 我当初准备待产包的时候,真的一点头绪都没,还好身边的亲戚和朋友都告诉了我一点,还让我最好自己准备好奶粉,医院里给的不好。所以我买了一盒雅培奶粉,如果我一下子没母乳的时候好给宝宝喝,还好我家宝宝很喜欢这个奶粉,味道不会太甜,宝宝很喜欢。

我当初准备待产包的时候,真的一点头绪都没,还好身边的亲戚和朋友都告诉了我一点,还让我最好自己准备好奶粉,医院里给的不好。所以我买了一盒雅培奶粉,如果我一下子没母乳的时候好给宝宝喝,还好我家宝宝很喜欢这个奶粉,味道不会太甜,宝宝很喜欢。收起

杨***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多