爱问知识人 爱问共享资料 医院库

大家的宝宝都多重了?

大家的宝宝都多重了?

大家都晒晒宝宝的体重吧 我家宝宝今天77天,体重已经15斤了,是不是超重了,大家的宝宝都多重了?

全部答案

• 我家这么大的时候也有这么重了,没事的,大了自然就会瘦的,这是婴儿肥哦。

我家这么大的时候也有这么重了,没事的,大了自然就会瘦的,这是婴儿肥哦。收起

激***

• 你家宝宝好重哦,我家宝宝已经6个月了才15斤,郁闷,怎么才能让他长点肉呢

你家宝宝好重哦,我家宝宝已经6个月了才15斤,郁闷,怎么才能让他长点肉呢收起

t***

• 呵呵; 对;我家宝宝2个月14斤; 有点营养过剩哦。

呵呵; 对;我家宝宝2个月14斤; 有点营养过剩哦。收起

只***

• LZ你家宝宝出生多重啊, 我家宝宝四个半月了, 才刚刚15斤,出生的时候6斤9两

LZ你家宝宝出生多重啊, 我家宝宝四个半月了, 才刚刚15斤,出生的时候6斤9两收起

巴***

• 我家宝宝三个月的时候是13.5斤,应该是在范围内的,不算超重.

我家宝宝三个月的时候是13.5斤,应该是在范围内的,不算超重.收起

徐***

• 只要宝贝健康就可以了,重些没有关系的。

只要宝贝健康就可以了,重些没有关系的。收起

一***

• 我家宝一百天体重18斤了

我家宝一百天体重18斤了收起

李***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测