前男友明天结婚,我要不要参加呀?

我与他相恋两年,在半个月前,因种种原因,我提出分手,
他说,与我分手后不再有女朋友的,
可是昨天他却通知我,明天晚上9点半,他结婚、、、
知道这个消息后,心情非常抑闷,看见我们以前的照片,还有他送我的那些礼物。。。。哎!
一夜没有睡,一直哭,也不知道为什么?值不值得?

你们说我去参加吗?
不去吧、、他以为我吃醋。
去吧、、、我又不想听见,他对另外一个女生说“我爱你”

我看过那个女生的照片,那不是他喜欢的类型,甚至讨厌。当然,这是与我在一起时,他说的。也许,分开后他变了吧!

(对了,他是在网上,虚拟城市结婚)

没分手之前,他一直要与我在那里结婚的,可以我总感觉怪怪的,所以也没有同意,哎、、、怎么办呀!

好评回答
    呵呵,这就是女人的小心眼了,爱过自己的男人再去爱别人,即使已经分手了,自己也心有不甘。可是你该看清事实,不论以后她和什么样的人结婚,也与你没有一丁点的关系了。既然是在虚拟城市结婚,当然就没有去的必要了。要是实际结婚呢,也要问问你自己的态度,完全放开了,做回朋友的话,那么你就该去祝福他。

    百***

其他答案

  • 他在虚拟城市结婚本来就是错的。既然和他分了就不要在想以前的事了。你还要生活啊。慢慢忘记吧。

    b***

  • 去吧!成不了恋人可以成为朋友我是这样认为的,必定你们前面友好过!要学会宽容对待!

    希***

  • 不去,他已经和你没有关系了,何必再去受一次刺激呢,分了就分了,很多东西是回不到从前的,你要相信,会有更好的在等你,人的生命中总要失去些什么然后得到些什么,聚聚散散中,找到自己想要的东西,他算个什么,你要有自己的原则,女人太多的伤心都是因为自己的没有原则,一味的迁就,一味的妥协造成的,其实少了谁我们都会活得更好的,真的,没有必要对过去耿耿于怀^_^

    h***

  • 先答应了他,你本身就不想去嘛那到时候不去呗!回头跟他说那天去逛街做头发(甚至可以说和一个你的追求者吃饭去了)把这码事给忘了一干净,虚情假意道个歉,再祝福他幸福,保证他郁闷死!反正他就是为了气你,你为什么忍气吞声的?记住!女人有的时候除了学会保护自己还要学会还击伤害自己的人!

    蓝***