请问孩子需要办什么手续能长期在中国生活呢?

关于小孩在美国出生,想在中国居住的手续问题.妈妈是持美国护照,在美国生下孩子.爸爸是持中国护照,在广州生活. 请问孩子需要办什么手续能长期在中国生活呢? (不放弃美国国籍)

p.s.能办寄养吗?

全部答案

  • 以前用过,效果不错,专家说玉千金修复爱情肌是治疗私处松弛的首选药。玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,人性化使用系统,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。

    范***

  • 我那时后就是生完宝宝用的是玉千金修复爱情肌,效果很好啊,还不反弹,用过效果确实不错,没感觉有啥不好,国家认证的专.利产品可以放心使用,相对来说觉得这个产品的效果还是不错的,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!在网上搜一下玉千金官.网站就知道了。

    段***

  • 食疗、运动的方法只能起到辅助作用,手术风险很大,在药物选择上专家建议可以试试纯天然无伤害的药物,玉千金修复爱情肌以“缩.阴-排毒-调养”为核心理念的私处三元滋养技术,是收缩.阴道非手术方法的突破性成果。从多种天然植物中提取特有的私处内壁修复精华,够促进私处壁肌收缩,使私处内壁富有弹性,恢复紧握力,清除私处及子宫内的细菌、病毒、死皮细胞、排不尽的经血,消除炎症,增强女人私处黏膜组织血液循环及新陈代谢,调节卵巢功能,促进荷尔蒙分泌,激发性兴奋神经,缩短性反应时间,迅速提高夫妻生活质量。玉千金修复爱情肌不但疗效好,并且还是国家专.利产品,使用安全有保证,可以放心使用。

    姐***

  • 缩.阴药物治疗还是比较合符大众的感觉的,一般来说相较于缩.阴运动和缩.阴手术来说,缩.阴药物的治疗效果比较明显而且对身体的伤害比较小,好一点的药物治疗不但可以帮助女人朋友解决需要缩.阴的烦恼,而且还有其他的附加作用,排毒养颜,香体的功效。最近网上大卖的玉千金修复爱情肌倒是效果很好,建议可以一试。详细的一些情况可以去官.网上面了解一下。在玉千金修复爱情肌的官.网里面也有很多关于这些方面的知识,像一些缩.阴食物啊,吃那些东西比较缩.阴啊,做什么运动啊,你看看去,应该对你很有帮助。

    悲***

  • 玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,人性化使用系统,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。玉千金修复爱情肌的三大特点:缩.阴:快速修复受损弹性纤维细胞并促使细胞再生,增强私处内平滑肌的弹性,增加私处内粘膜褶皱,使私处变得紧窄有力。洁阴:排出私处褶皱内积存的炎性分泌物和毒素,恢复私处自洁自净的能力,杜绝私处炎、宫颈糜烂各类妇科疾病的发生。养阴:富含的营养天然素能有效被私处壁和子宫颈吸收,滋养卵巢,保持私处润滑,让女人更容易达到高潮,感受性爱乐趣。

    幸***

  • 食疗、运动的方法只能起到辅助作用,手术风险很大,在药物选择上专家建议可以试试纯天然无伤害的药物,玉千金修复爱情肌以“缩.阴-排毒-调养”为核心理念的私处三元滋养技术,是收缩.阴道非手术方法的突破性成果。从多种天然植物中提取特有的私处内壁修复精华,够促进私处壁肌收缩,使私处内壁富有弹性,恢复紧握力,清除私处及子宫内的细菌、病毒、死皮细胞、排不尽的经血,消除炎症,增强女人私处黏膜组织血液循环及新陈代谢,调节卵巢功能,促进荷尔蒙分泌,激发性兴奋神经,缩短性反应时间,迅速提高夫妻生活质量。玉千金修复爱情肌不但疗效好,并且还是国家专.利产品,使用安全有保证,可以放心使用。

    y***