爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么跟她妈妈抱着她称?

怎么跟她妈妈抱着她称?

用人体秤称婴儿体重,我抱着婴儿称,然后再称自己,减出来。怎么跟她妈妈抱着她称,减出来的重量不一样啊?

全部答案

• 人体秤和你站立的角度也有关系,大人也会差1公斤左右呢,

人体秤和你站立的角度也有关系,大人也会差1公斤左右呢,收起

魏***

• 可能会些有误错吧,那个人体秤动下体重就会不一样了

可能会些有误错吧,那个人体秤动下体重就会不一样了收起

排***

• 你自己上秤秤几次,看看每次都一样不,这样秤肯定有个误差在里边

你自己上秤秤几次,看看每次都一样不,这样秤肯定有个误差在里边收起

李***

• 你用的那种在站在上面称的那种秤不准的,宝宝小的时候都有定期体检的,体检时会称宝宝的体重

你用的那种在站在上面称的那种秤不准的,宝宝小的时候都有定期体检的,体检时会称宝宝的体重收起

香***

• 我试验过也是,身高不一样的人抱着称再减是不一样的,测量宝宝体重变化就固定一个人称,还有就是和宝宝自己躺着称的差2两

我试验过也是,身高不一样的人抱着称再减是不一样的,测量宝宝体重变化就固定一个人称,还有就是和宝宝自己躺着称的差2两收起

贾***

• 秤不标准吧,我们抱着宝宝秤也是,每次结果都不一样。

秤不标准吧,我们抱着宝宝秤也是,每次结果都不一样。收起

守***

• 人体秤称也是有误差的哦

人体秤称也是有误差的哦收起

M***

• 那是称的问题,不是你的问题

那是称的问题,不是你的问题收起

玉***

• 可能有误差,我家这要称也不是很准。

可能有误差,我家这要称也不是很准。收起

L***

• 这样子称出来的宝宝的重量是不准确的啊 你最好是用宝宝单独的称体重还是好的

这样子称出来的宝宝的重量是不准确的啊 你最好是用宝宝单独的称体重还是好的收起

张***

• 这个还是有误差的,抱的姿势、位置不同也会影响到结果的

这个还是有误差的,抱的姿势、位置不同也会影响到结果的收起

木***

• 哈哈,是电子称有误差,我家的称也是这样的,多称几次,数据都会有误差的。不过也能知道个大概的数据就行啦~

哈哈,是电子称有误差,我家的称也是这样的,多称几次,数据都会有误差的。不过也能知道个大概的数据就行啦~收起

V***

• 多多少少是有误差的,肯定不怎么准确

多多少少是有误差的,肯定不怎么准确收起

p***

• 多称几次,如果还是不一样说明是那个秤有问题产生的误差。

多称几次,如果还是不一样说明是那个秤有问题产生的误差。收起

望***

• 你们用的秤不准确,你可以再秤一次也不是第一次的重量了

你们用的秤不准确,你可以再秤一次也不是第一次的重量了收起

谁***

• 可能是那儿的称有问题吧

可能是那儿的称有问题吧收起

之***

• 如果是电子称的话 有可能是脚站得位置不一样

如果是电子称的话 有可能是脚站得位置不一样收起

李***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超