爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
上海瑞金医院失眠科

上海瑞金医院王立夫医生评价怎么样

我*** | 2017-11-15 10:01:27

全部答案(共5个回答)

• 看病很仔细,专业技能让人钦佩!我哥廖良德慢性结肠炎5年,在江西大,小医院每年都做过肠镜,药也吃了很多,就是不见效果,07年来到上海瑞金医院,王大夫仔细看了以前做的结肠镜,诊断了一会,就提笔开了100元都不到的药费,交代了一些饮食上的注意细节,自哪以后,吃了王大夫开的药,我哥就一天 一天的好起来,到现在也没出现什么问题,人也胖了十多斤,劳动能力比没生病前棒,                在此我和我...

查看全部>>

看病很仔细,专业技能让人钦佩!我哥廖良德慢性结肠炎5年,在江西大,小医院每年都做过肠镜,药也吃了很多,就是不见效果,07年来到上海瑞金医院,王大夫仔细看了以前做的结肠镜,诊断了一会,就提笔开了100元都不到的药费,交代了一些饮食上的注意细节,自哪以后,吃了王大夫开的药,我哥就一天 一天的好起来,到现在也没出现什么问题,人也胖了十多斤,劳动能力比没生病前棒,                在此我和我的家人都感谢王大夫,王大夫是一位医技高超的医生!!!
    平*** | 2017-11-15 17:01:27 65 20 评论
    0/300
  • 我在2009年10月发现胃不好,难受,吃饭吃不下,一吃就涨,做了3次胃镜,诊断都是萎缩性胃炎,慢性胃炎.吃了点药,还是不见好.后来我就去看了王医生,把3次做的胃镜报告给他看,准确判断是胃息肉,在2012年的7月11日给我做了胃息肉手术.我到现在都很好,人也胖了.(在胃不好的时候.我人瘦了20多斤).我要感谢王立夫医生.医术高明.态度好,是个好医生.
    小*** | 2017-11-15 17:01:27 66 20 评论
    0/300
  • 王立夫,男,主任医师,1984年医学院校医疗系毕业,从事医疗工作30年。目前是博士生导师,中华医学会消化学肿瘤学组委员,中华医学会上海消化学病专科委员、秘书兼肿瘤学组组长,系上海浦江人才。擅长消化科疾病与肿瘤的内科治疗。
    J*** | 2017-11-15 15:01:27 51 23 评论
    0/300
  • 因为忍受不了做肠镜的疼痛,多次做无痛肠镜。运气很好,这次挂上王教授的号,教授技术高超、我居然能无呻吟的状态,轻松完成肠镜的检查和治疗,真的感谢王教授。
    E*** | 2017-11-15 14:01:27 51 23 评论
    0/300
  • 2014年7月23号,王立夫教授为我做胃镜时,发现我有胃息肉,征求我意见后立即为我进行电烙术,边做边说息肉还不少呢!2017年8月,我在区一医院复查,息肉没有了,做得很干净,没有复发,特别感谢他医术高明!更令人钦佩的是,手术中并未使用麻醉,我一个60多岁的老人,还觉得能受得了痛,只哼了两声。这样的医生是人民的好医生,愿他健康长寿,万事如意!谢谢!
    C*** | 2017-11-15 14:01:27 65 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海瑞金医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海瑞金医院
医院别名:(上海交通大学附属瑞金医院)
医院性质:公立医院
电话: 联系电话:021-64370045转各分机 
地址: 上海市瑞金二路197号(永嘉路口)  
医院简介:  瑞金医院建于1907年,原名广慈医院,是一所三级甲等大型综合性教学医院。医院占地面积12万平方米,建筑面积24.5万平方米,绿化面积4万平方米,核定床位1600张,全院职工3445人,其中医师1010余人(其中正副教授及各类高级科技人员593人)。拥有中国科学院院士陈竺、中国工程院院士王振义、陈...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部