最近两个月都不怎么吃饭了?

我家宝宝两岁了,最近两个月都不怎么吃饭了,就每次吃点菜。零食吃的比较多,要不要给她补充什么钙

全部答案

  • 亲,你可以减少给宝宝吃的零食哦,吃多零食确实就不想吃饭了,尽量让宝宝多吃点饭,钙可以缺了再补的。

    不***

  • 就是零食吃得太多了,才不肯吃主食,要控制零食,毕竟没啥营养

    叶***

  • 宝宝的零食尽量在两餐中间给宝宝吃不要在饭前吃,如果在饭前吃这样宝宝就会少吃饭了。平也可给宝宝吃些水果。

    苦***

  • 你都是给他吃零食他当然不会好好的吃饭咯。

    M***

  • 补钙我看不必了,平时多弄点骨头汤炖什么的比补钙效果还好,零食要控制点,不能太依小孩了。

    小***